Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

А я ее воспитывал...

Так ответил пьянчужка-отец работникам милиции на вопрос, каким образом его 4-летняя дочь получила ушибленную рану лба и рану на подбородке. С таким диагнозом девчушка поступила в больницу Шкотово.

Так ответил пьянчужка-отец работникам милиции на вопрос, каким образом его 4-летняя дочь получила ушибленную рану лба и рану на подбородке. С таким диагнозом девчушка поступила в больницу Шкотово.

Воспитанием ребенка горе-папашка занимался исключительно в нетрезвом виде, поскольку, по отзывам соседей, иного у Ш. практически не наблюдалось. Так и в этот раз родитель, вычитав ребенку лекцию, резко отшвырнул девчушку от себя, и она, отлетев, ударилась.

К сожалению, уголовное дело на подонка заведено не было. Работники милиции опасаются, что такие методы воспитания изверг будет практиковать и дальше.

Может, органам опеки стоит внимательней присмотреться к этой многоудобненской семье. После смерти матери трое детей были распределены по детским домам. Младшенькую оставили отцу. Условий проживания для ребенка в доме нет, да и воспитательские способности папаши вызывают сомнения. Горемычная судьба, серьезные опасения за здоровье и жизнь девочки должны побудить к решительным действиям взрослых, от которых зависит будущее ребенка.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Семафор на ветке Камышовая - Хуньчунь открыт

Сегодня из Приморского края и провинции Цзилинь отправятся через государственную границу грузовые составы по новой железнодорожной ветке Камышовая - Хуньчунь. С 1 июля на постоянной основе открывается железнодорожное сообщение между соседними территориями - Хасанским районом и Яньбянь - Корейским автономным районом.

Зеленый свет для провинции Цзилинь

Во Владивостоке продолжает работу делегация провинции Цзилинь (КНР).

Уроки продразверстки в Уссурийске

Приморским производителям сельскохозяйственной продукции придется в этом году значительно увеличить поставки продовольствия на продажу. К такому выводу пришли участники состоявшегося в Уссурийске краевого совещания руководителей районного звена аграрного сектора. Они констатировали, что на сегодня долг села перед госзаказчиком достиг 30 млн. рублей.

Губернатор должен поддерживать производство

Коллектив Угловского шиноремонтного завода на своем собрании 24 июня, обсудив вопрос о предстоящих губернаторских выборах в Приморье, решил обратиться к Е. И. Наздратенко с просьбой дать согласие баллотироваться на предстоящих выборах на пост губернатора края.

Первого вице-премьера прокатят по Золотому Рогу

Сегодня первый вице-премьер правительства России Николай Аксененко и сопровождающие его лица прибывают во Владивосток.

Последние номера