Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Золотые кадры в резерве

С сегодняшнего дня в Приморье начинается второй этап первого Всероссийского проекта “Золотой кадровый резерв России ХХI века”.

С сегодняшнего дня в Приморье начинается второй этап первого Всероссийского проекта “Золотой кадровый резерв России ХХI века”.

Его реализацией занимается компания по подбору высших управленческих кадров “Прайм Чейз”. В рамках проекта планируется проведение конкурса на звание “Самый перспективный менеджер Приморского края”. Он будет проходить в виде ролевых, деловых игр, в ходе которых участникам предстоит выполнять реальные задания по управлению предприятиями и предлагать решения экономических проблем в масштабах региона.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Накормили вкладчиков святым духом

Сегодня в краевом арбитражном суде начинается рассмотрение дела о банкротстве печально известного тысячам обманутых вкладчиков Приморского продовольственного благотворительного фонда. Общие претензии к скандально лопнувшей финансовой "пирамиде" советом кредиторов "оценены" в 43 миллиона 373 тысячи 176 рублей. Но не исключено, что в ходе процесса сумма будет прогрессировать.

Уникальный экскаватор собран в Лучегорске

Другой такой горной машины отечественного производства пока нет ни на одном угольном разрезе Дальнего Востока.

Кубометры минералки для курортов

В 10 раз снижена стоимость минеральных вод для санаторно-курортного лечения на территории Приморья. Такое решение приняли на своем очередном заседании депутаты краевой думы.

Чанг Чи Хек - нам друг и инвестор

28 июня в Высшем колледже корееведения ДВГУ прошла церемония вручения степени почетного доктора ДВГУ в области международной экономики известному корейскому ученому, бизнесмену и общественному деятелю, большому другу России и Приморского края господину Чанг Чи Хеку. Диплом почетного доктора вручил ректор университета Владимир Курилов. На церемонии присутствовали губернатор Евгений Наздратенко и и.о. главы администрации Владивостока Юрий Копылов.

Классный генерал прокуратуры

Первый заместитель прокурора Приморского края Сергей Джавадов стал государственным советником юстиции III класса, что соответствует званию генерал-майора. Очередной классный чин был присвоен Сергею Грантовичу указом президента РФ.

Последние номера