Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Налетчики обессветили целый микрорайон

Сразу на три электрические подстанции во Владивостоке были совершены нападения неизвестных в одну из последних ночей. Во всех случаях злоумышленников интересовали цветные металлы. К сожалению, сотрудникам правоохранительных органов не удалось задержать по горячим следам расхитителей.

Сразу на три электрические подстанции во Владивостоке были совершены нападения неизвестных в одну из последних ночей. Во всех случаях злоумышленников интересовали цветные металлы. К сожалению, сотрудникам правоохранительных органов не удалось задержать по горячим следам расхитителей.

Наиболее сильно пострадала подстанция на полуострове Шкота, сообщили “В” в диспетчерской службе городской администрации. Там около 4.30 произошло короткое замыкание. Неизвестно, пострадал ли при этом кто-то из ворюг. В результате взрыва ЭП вышла из строя, в один момент обесточились промышленные объекты на Эгершельде, не стало света в жилых домах на улицах Крыгина, Сипягина, Леонова и ряде других. На место происшествия оперативно выехала ремонтная бригада Владивостокского муниципального предприятия электрических сетей. Буквально за два часа специалисты устранили причины аварии и запустили подстанцию в работу.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Накормили вкладчиков святым духом

Сегодня в краевом арбитражном суде начинается рассмотрение дела о банкротстве печально известного тысячам обманутых вкладчиков Приморского продовольственного благотворительного фонда. Общие претензии к скандально лопнувшей финансовой "пирамиде" советом кредиторов "оценены" в 43 миллиона 373 тысячи 176 рублей. Но не исключено, что в ходе процесса сумма будет прогрессировать.

Уникальный экскаватор собран в Лучегорске

Другой такой горной машины отечественного производства пока нет ни на одном угольном разрезе Дальнего Востока.

Кубометры минералки для курортов

В 10 раз снижена стоимость минеральных вод для санаторно-курортного лечения на территории Приморья. Такое решение приняли на своем очередном заседании депутаты краевой думы.

Чанг Чи Хек - нам друг и инвестор

28 июня в Высшем колледже корееведения ДВГУ прошла церемония вручения степени почетного доктора ДВГУ в области международной экономики известному корейскому ученому, бизнесмену и общественному деятелю, большому другу России и Приморского края господину Чанг Чи Хеку. Диплом почетного доктора вручил ректор университета Владимир Курилов. На церемонии присутствовали губернатор Евгений Наздратенко и и.о. главы администрации Владивостока Юрий Копылов.

Классный генерал прокуратуры

Первый заместитель прокурора Приморского края Сергей Джавадов стал государственным советником юстиции III класса, что соответствует званию генерал-майора. Очередной классный чин был присвоен Сергею Грантовичу указом президента РФ.

Последние номера