Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Политика

ЗАВЕРШИЛСЯ ВИЗИТ ПОСЛА ВЬЕТНАМА В ПРИМОРЬЕ

Делегация дипломатов Социалистической Республики Вьетнам завершила свой визит в Приморский край, в ходе которого состоялись ряд встреч на высоком уровне и обсуждение вопросов развития взаимовыгодного сотрудничества между Приморским краем и Вьетнамом.

Делегация дипломатов Социалистической Республики Вьетнам завершила свой визит в Приморский край, в ходе которого состоялись ряд встреч на высоком уровне и обсуждение вопросов развития взаимовыгодного сотрудничества между Приморским краем и Вьетнамом.

Делегацию возглавлял чрезвычайный и полномочный посол СРВ в России Нго Тат То. В ее состав также входили советник посольства СРВ по политическим вопросам Ле Тхань Ван и торговый советник посольства СРВ Нгуен Тхань Бьен. В работе группы дипломатов из Вьетнама принял участие генеральный консул СРВ во Владивостоке До Ван Зат.

По оценке директора департамента по внешнеэкономическим связям администрации края Владимира Стегния, визит гостей из Вьетнама показал, что у Приморского края и СРВ есть огромное поле взаимно пересекающихся интересов и традиционное сотрудничество может быть существенно расширено.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Коробейники

Уже на стадии подготовки постановления городской администрации о ликвидации стихийной торговли оно вызвало негативную реакцию у части владивостокцев. А после его принятия и вовсе гневные протесты посыпались во все мыслимые инстанции, в том числе и в редакцию "В". С тех пор минуло почти три месяца... и ничего не изменилось: продавцов, самовольно торгующих всякой всячиной, меньше не стало - наоборот, с наступлением тепла к тем, кто продавал сигареты, пирожки, корюшку и туалетную бумагу, присоединились их коллеги с пучками лука-укропа, неизвестно где собранного щавеля и недорогих цветов. Тихий, явочный бунт коробейников пока не по силам одолеть городским властям.

СТРАХОВОЕ ВОЗМЕЩЕНИЕ ОТ САО "ДАЛЬСТАР"

По итогам 1998 года закрытое страховое акционерное общество "Дальстар" осуществило выплаты страховых возмещений на общую сумму свыше 4,7 миллиона рублей.

Армейцы “построили” “Луч”

Матч с хабаровчанами вызвал небывалый интерес. Около 8 тысяч болельщиков пришли на “Динамо”, чтобы поддержать своих любимцев. Увы, покидали стадион они глубоко разочарованными. В принципиальном матче “Луч” уступил дома “СКА” 0:2.

ДВГУ - ЭТО ГОЛОВА

В Сеуле прошла научно-практическая конференция, посвященная актуальным вопросам развития российско-корейского сотрудничества в области высшего образования, организованная министерствами двух стран и Дальневосточным университетом.

ДЕТИ ЗАВОДСКОМ ПРОФИЛАКТОРИИ

В Арсеньеве начался летний оздоровительный сезон. 70 юных арсеньевцев и чугуевцев открыли его заездом в профилакторий авиакомпании "Прогресс", где организована смена "Мать и дитя".

Последние номера