Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

В озере “купались”... отрубленные ноги

Ужас объял отдыхающих в парке Минного городка, которые с надеждой на приятный сюрприз раскрыли выловленную в озере большую сумку. В ней оказались две отрубленные человеческие ноги.

Ужас объял отдыхающих в парке Минного городка, которые с надеждой на приятный сюрприз раскрыли выловленную в озере большую сумку. В ней оказались две отрубленные человеческие ноги.

Как сообщили корреспонденту “В” представители правоохранительных органов, это далеко не первая страшная находка в здешних местах. Только в этом месяце также в озерах парка рыбачившими детьми был найден расчлененный труп женщины с отрубленными конечностями.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Миллионы - здравоохранению

Несмотря на напряженную ситуацию с городским бюджетом, с начала нынешнего года администрация Владивостока сумела перечислить на нужды здравоохранения 97 млн. рублей.

ТГТРК уверенно лидирует на телевизионном рынке Владивостока

Специалисты Всероссийского центра изучения общественного мнения провели анализ телерынка Владивостока. Исследование еще раз подтвердило: хотя эфир краевого центра насыщен телевизионными каналами, у Тихоокеанской государственной телерадиокомпании “Владивосток” по-прежнему нет реальных конкурентов.

Чудо-сеялка

Сельхозтехника арсеньевского "Аскольда" ступила на поля Сибири. А первыми агрегатами, примененными здесь местными аграриями в ходе завершившейся посевной, стали сеялки точного высева семян овощных культур.

"Динкома" не зверит и не скотинит

В Находке состоялась презентация напитков, произведенных компанией "Динкома". Это продукция, изготовленная на основе натуральных компонентов: соков дикоросов, концентрата элеутерококка, меда, пектинов.

Миллион... для тайги

Богатый урожай саженцев кедра корейского - около миллиона штук! - вырастили в своем питомнике специалисты Арсеньевского лесхоза. Хозяйство завершило работы по их посадкам в лесах Анучинского и Яковлевского районов.

Последние номера