Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Приют скитается по Эгершельду

Администрация Владивостока приняла решение о переводе центра для детей, оставшихся без попечения родителей, из помещения в жилом доме на улице Верхнепортовой в отдельно стоящее здание.

Администрация Владивостока приняла решение о переводе центра для детей, оставшихся без попечения родителей, из помещения в жилом доме на улице Верхнепортовой в отдельно стоящее здание.

Это сделано в ответ на обращение к городским властям жителей домов возле Казанского моста на полуострове Шкота. Люди стали жаловаться на хулиганское поведение питомцев центра, угрозы появления наркотиков и спиртных напитков. Подростки центра и местные мальчишки стали “по-пацански” делить территорию внутреннего двора.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Миллионы - здравоохранению

Несмотря на напряженную ситуацию с городским бюджетом, с начала нынешнего года администрация Владивостока сумела перечислить на нужды здравоохранения 97 млн. рублей.

ТГТРК уверенно лидирует на телевизионном рынке Владивостока

Специалисты Всероссийского центра изучения общественного мнения провели анализ телерынка Владивостока. Исследование еще раз подтвердило: хотя эфир краевого центра насыщен телевизионными каналами, у Тихоокеанской государственной телерадиокомпании “Владивосток” по-прежнему нет реальных конкурентов.

Чудо-сеялка

Сельхозтехника арсеньевского "Аскольда" ступила на поля Сибири. А первыми агрегатами, примененными здесь местными аграриями в ходе завершившейся посевной, стали сеялки точного высева семян овощных культур.

"Динкома" не зверит и не скотинит

В Находке состоялась презентация напитков, произведенных компанией "Динкома". Это продукция, изготовленная на основе натуральных компонентов: соков дикоросов, концентрата элеутерококка, меда, пектинов.

Миллион... для тайги

Богатый урожай саженцев кедра корейского - около миллиона штук! - вырастили в своем питомнике специалисты Арсеньевского лесхоза. Хозяйство завершило работы по их посадкам в лесах Анучинского и Яковлевского районов.

Последние номера