Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Индийский чай для выпускников

25 июня Восточный институт ДВГУ, генконсульство Индии во Владивостоке и Общество дружбы с Индией проводят благотворительный вечер для выпускников средних школ.

25 июня Восточный институт ДВГУ, генконсульство Индии во Владивостоке и Общество дружбы с Индией проводят благотворительный вечер для выпускников средних школ.

Эрудиты, блеснувшие знаниями в викторине “Что вы знаете об Индии?”, получат замечательные призы и памятные подарки, а все гости смогут полакомиться индийскими сладостями и отведать восхитительный чай. Затем - дискотека.

Выпускников учебных заведений ждут в 15 часов по адресу: Владивосток, Океанский проспект, 39.

Автор : Социальный отдел "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Миллионы - здравоохранению

Несмотря на напряженную ситуацию с городским бюджетом, с начала нынешнего года администрация Владивостока сумела перечислить на нужды здравоохранения 97 млн. рублей.

ТГТРК уверенно лидирует на телевизионном рынке Владивостока

Специалисты Всероссийского центра изучения общественного мнения провели анализ телерынка Владивостока. Исследование еще раз подтвердило: хотя эфир краевого центра насыщен телевизионными каналами, у Тихоокеанской государственной телерадиокомпании “Владивосток” по-прежнему нет реальных конкурентов.

Чудо-сеялка

Сельхозтехника арсеньевского "Аскольда" ступила на поля Сибири. А первыми агрегатами, примененными здесь местными аграриями в ходе завершившейся посевной, стали сеялки точного высева семян овощных культур.

"Динкома" не зверит и не скотинит

В Находке состоялась презентация напитков, произведенных компанией "Динкома". Это продукция, изготовленная на основе натуральных компонентов: соков дикоросов, концентрата элеутерококка, меда, пектинов.

Миллион... для тайги

Богатый урожай саженцев кедра корейского - около миллиона штук! - вырастили в своем питомнике специалисты Арсеньевского лесхоза. Хозяйство завершило работы по их посадкам в лесах Анучинского и Яковлевского районов.

Последние номера