Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Но навсегда не прощаемся

В минувшее воскресенье в Москве спектаклем “Прощайте навсегда” завершились гастроли академического театра драмы им. Горького.

В минувшее воскресенье в Москве спектаклем “Прощайте навсегда” завершились гастроли академического театра драмы им. Горького.

Взыскательная, весьма пресыщенная столичная публика с интересом и симпатией встречала каждый спектакль: цветы, крики “браво”, долгие овации. Московские театральные критики, в свою очередь, дали высокую оценку игре наших актеров, сценографии, художественному руководству театра. Далеко не каждый провинциальный театр способен собирать полные залы. На спектаклях, которые проходили на сцене прославленного МХАТа, партер не зиял пустотами. Хочется верить, что название спектакля, завершившего гастроли (“Прощайте навсегда”), ни в коей мере не станет символичным, и пожелаем театру новых интересных встреч со зрителями.

Автор : Татьяна БАТОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
ФОКСтрот вокруг ДВМП

В Приморье разгорается конфликт между администрацией края и иностранными держателями акций АО “Дальневосточное морское пароходство”. Как заявил на пресс-конференции 16 июня в Москве представитель консолидированной группы иностранных инвесторов ДВМП британский консул на Дальнем Востоке Эндрю Фокс, причиной этого послужило намерение приморских властей инициировать определенные кадровые перестановки в руководстве АО.

Россию могут откинуть в допетровские времена

Евгений Наздратенко вчера провел пресс-конференцию для всех без исключения средств массовой информации и высказал свою точку зрения на развернувшийся вокруг ДВМП скандал.

...И другие заинтересованные лица

В минувший четверг авторитетная американская газета “Нью-Йорк таймс” (New-York Times) опубликовала статью, в которой губернатор Приморья Евгений Наздратенко напрямую обвинен в давлении на иностранных акционеров ОАО “ДВМП”, в частности на председателя совета директоров инвестиционной компании “Тайгер Секьюритиз” Эндрю Фокса (Andrew Fox), в трастовом управлении которого находится крупный пакет акций пароходства. Одновременно с публикацией в американской газете г-н Фокс провел в Москве пресс-конференцию, на которой еще раз заявил о том, что губернатор угрожал ему тюрьмой и требовал часть акций продать, а часть передать в доверительное управление администрации края.

Бизнес идет круче образования

Во Владивостоке состоялась международная конференция “Российский Дальний Восток на пути к открытости. Состояние и перспективы интеграции”. Организовало ее местное отделение Совета по международным исследованиям и обменам (IREX).

Юбилею газеты посвящается книга

В издательстве Дальневосточного государственного университета готовится к печати книга собственного корреспондента газеты “Владивосток” в Артеме Михаила Матвеева “Между прошлым и будущим”. Она посвящена 10-летнему юбилею самого популярного в крае газетного издания.

Последние номера