Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Именной ствол под амнистию

Приказом министра юстиции России начальник главного управления исполнения наказаний Минюста РФ по Приморскому краю полковник внутренней службы Валерий Иноземцев награжден боевым именным оружием. Валерий Степанович получил пистолет Макарова “за личный вклад в дело укрепления правопорядка и борьбы с преступностью”.

Приказом министра юстиции России начальник главного управления исполнения наказаний Минюста РФ по Приморскому краю полковник внутренней службы Валерий Иноземцев награжден боевым именным оружием. Валерий Степанович получил пистолет Макарова “за личный вклад в дело укрепления правопорядка и борьбы с преступностью”.

Как считает сам Иноземцев, награда министра - это оценка тяжелого, будничного и опасного труда всего коллектива управления исполнения наказаний. По мнению же сослуживцев, именно организаторские способности Валерия Иноземцева, его умение решать задачи реформирования уголовно-исполнительной системы и находить решение в экстремальных ситуациях позволяют не только выживать, но и наращивать производственную деятельность в колониях в тяжелых финансово-экономических условиях.

Автор : Ирина КОПЬЕВА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
ФОКСтрот вокруг ДВМП

В Приморье разгорается конфликт между администрацией края и иностранными держателями акций АО “Дальневосточное морское пароходство”. Как заявил на пресс-конференции 16 июня в Москве представитель консолидированной группы иностранных инвесторов ДВМП британский консул на Дальнем Востоке Эндрю Фокс, причиной этого послужило намерение приморских властей инициировать определенные кадровые перестановки в руководстве АО.

Россию могут откинуть в допетровские времена

Евгений Наздратенко вчера провел пресс-конференцию для всех без исключения средств массовой информации и высказал свою точку зрения на развернувшийся вокруг ДВМП скандал.

...И другие заинтересованные лица

В минувший четверг авторитетная американская газета “Нью-Йорк таймс” (New-York Times) опубликовала статью, в которой губернатор Приморья Евгений Наздратенко напрямую обвинен в давлении на иностранных акционеров ОАО “ДВМП”, в частности на председателя совета директоров инвестиционной компании “Тайгер Секьюритиз” Эндрю Фокса (Andrew Fox), в трастовом управлении которого находится крупный пакет акций пароходства. Одновременно с публикацией в американской газете г-н Фокс провел в Москве пресс-конференцию, на которой еще раз заявил о том, что губернатор угрожал ему тюрьмой и требовал часть акций продать, а часть передать в доверительное управление администрации края.

Бизнес идет круче образования

Во Владивостоке состоялась международная конференция “Российский Дальний Восток на пути к открытости. Состояние и перспективы интеграции”. Организовало ее местное отделение Совета по международным исследованиям и обменам (IREX).

Юбилею газеты посвящается книга

В издательстве Дальневосточного государственного университета готовится к печати книга собственного корреспондента газеты “Владивосток” в Артеме Михаила Матвеева “Между прошлым и будущим”. Она посвящена 10-летнему юбилею самого популярного в крае газетного издания.

Последние номера