Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Голову снесло винтом

По данным пресс-центра УВД Приморья, за прошедшие сутки в крае зарегистрировано 10 убийств, четыре из которых раскрыты.

По данным пресс-центра УВД Приморья, за прошедшие сутки в крае зарегистрировано 10 убийств, четыре из которых раскрыты.

В воскресенье в лесном массиве в районе бухты Горностай были обнаружены два трупа мужчин с огнестрельными ранениями.

Как удалось выяснить корреспонденту “В”, гражданин Таджикистана и житель Белгорода были застрелены в грудь предположительно из пистолета Макарова. По данным правоохранительных органов, оба погибших длительное время проживали в одной деревне в Таджикистане.

Также выяснилось, что убитый житель Белгорода уже долгое время в родном городе числился как без вести пропавший.

Во Владивостоке в районе 36-го причала в воде обнаружен труп мужчины без конечностей и головы. По рабочей версии, мужчина попал под винт одного из судов.

Еще один труп обнаружен в водоеме в районе фермы “Артемовская”. У погибшего на голову был надет холщовый мешок и связаны руки. К телу были привязаны 24-килограммовые гири.

В Уссурийске в результате пьяной ссоры ударом ножа в грудь убит мужчина. За совершение преступления задержана женщина, предположительно его сожительница.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

В этом номере:
ФОКСтрот вокруг ДВМП

В Приморье разгорается конфликт между администрацией края и иностранными держателями акций АО “Дальневосточное морское пароходство”. Как заявил на пресс-конференции 16 июня в Москве представитель консолидированной группы иностранных инвесторов ДВМП британский консул на Дальнем Востоке Эндрю Фокс, причиной этого послужило намерение приморских властей инициировать определенные кадровые перестановки в руководстве АО.

Россию могут откинуть в допетровские времена

Евгений Наздратенко вчера провел пресс-конференцию для всех без исключения средств массовой информации и высказал свою точку зрения на развернувшийся вокруг ДВМП скандал.

...И другие заинтересованные лица

В минувший четверг авторитетная американская газета “Нью-Йорк таймс” (New-York Times) опубликовала статью, в которой губернатор Приморья Евгений Наздратенко напрямую обвинен в давлении на иностранных акционеров ОАО “ДВМП”, в частности на председателя совета директоров инвестиционной компании “Тайгер Секьюритиз” Эндрю Фокса (Andrew Fox), в трастовом управлении которого находится крупный пакет акций пароходства. Одновременно с публикацией в американской газете г-н Фокс провел в Москве пресс-конференцию, на которой еще раз заявил о том, что губернатор угрожал ему тюрьмой и требовал часть акций продать, а часть передать в доверительное управление администрации края.

Бизнес идет круче образования

Во Владивостоке состоялась международная конференция “Российский Дальний Восток на пути к открытости. Состояние и перспективы интеграции”. Организовало ее местное отделение Совета по международным исследованиям и обменам (IREX).

Юбилею газеты посвящается книга

В издательстве Дальневосточного государственного университета готовится к печати книга собственного корреспондента газеты “Владивосток” в Артеме Михаила Матвеева “Между прошлым и будущим”. Она посвящена 10-летнему юбилею самого популярного в крае газетного издания.

Последние номера