Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Бомбардирский прицел “Авиатора”

Продолжает удивлять в первенстве края по футболу арсеньевский “Авангард”. Уже миновало шесть туров, а северяне как ни в чем не бывало “валят” соперников. Причем с завидным постоянством - как дома, так и в гостях. Одержав шестую победу подряд, на этот раз во Владивостоке над “Форпостом-2” со счетом 4:0, “Авангард” продолжает победное шествие во главе турнирной таблицы.

Продолжает удивлять в первенстве края по футболу арсеньевский “Авангард”. Уже миновало шесть туров, а северяне как ни в чем не бывало “валят” соперников. Причем с завидным постоянством - как дома, так и в гостях. Одержав шестую победу подряд, на этот раз во Владивостоке над “Форпостом-2” со счетом 4:0, “Авангард” продолжает победное шествие во главе турнирной таблицы.

Но и соперники не дремлют. Всего на два очка отстает основной “Форпост”, обыгравший в шестом туре со счетом 1:0 в Артеме “Авиатор”. С тем же счетом и также в гостях новошахтинский “Шахтер” нанес поражение “Владрыбпорту”. Горняки набрали 15 очков и идут на третьем месте. Подтягивается к лидирующей группе и уссурийский “Локомотив”, разгромивший со счетом 7:1 спасский “Цементник”. У железнодорожников стало 13 очков.

Состоялись четвертьфинальные игры на Кубок Приморского края. Его нынешнему владельцу - владивостокскому “Автомобилисту” пришлось сложить свои полномочия. В упорной борьбе футболисты краевого центра проиграли железнодорожникам Уссурийска на их поле - 1:2. С перевесом в один мяч (2:1) в пользу хозяев завершилась и встреча во Владивостоке между “Владрыбпортом” и “Энергией” из поселка Артемовского. Наконец, небывалым упорством отличался матч в Артеме, где “Авиатор” принимал непобедимых арсеньевцев. Основное и дополнительное время не выявило победителя - 2:2, а по пенальти удачливее оказались авиаторы, которые и вышли в полуфинал.

Автор : Отдел новостей "В"

В этом номере:
ФОКСтрот вокруг ДВМП

В Приморье разгорается конфликт между администрацией края и иностранными держателями акций АО “Дальневосточное морское пароходство”. Как заявил на пресс-конференции 16 июня в Москве представитель консолидированной группы иностранных инвесторов ДВМП британский консул на Дальнем Востоке Эндрю Фокс, причиной этого послужило намерение приморских властей инициировать определенные кадровые перестановки в руководстве АО.

Россию могут откинуть в допетровские времена

Евгений Наздратенко вчера провел пресс-конференцию для всех без исключения средств массовой информации и высказал свою точку зрения на развернувшийся вокруг ДВМП скандал.

...И другие заинтересованные лица

В минувший четверг авторитетная американская газета “Нью-Йорк таймс” (New-York Times) опубликовала статью, в которой губернатор Приморья Евгений Наздратенко напрямую обвинен в давлении на иностранных акционеров ОАО “ДВМП”, в частности на председателя совета директоров инвестиционной компании “Тайгер Секьюритиз” Эндрю Фокса (Andrew Fox), в трастовом управлении которого находится крупный пакет акций пароходства. Одновременно с публикацией в американской газете г-н Фокс провел в Москве пресс-конференцию, на которой еще раз заявил о том, что губернатор угрожал ему тюрьмой и требовал часть акций продать, а часть передать в доверительное управление администрации края.

Бизнес идет круче образования

Во Владивостоке состоялась международная конференция “Российский Дальний Восток на пути к открытости. Состояние и перспективы интеграции”. Организовало ее местное отделение Совета по международным исследованиям и обменам (IREX).

Юбилею газеты посвящается книга

В издательстве Дальневосточного государственного университета готовится к печати книга собственного корреспондента газеты “Владивосток” в Артеме Михаила Матвеева “Между прошлым и будущим”. Она посвящена 10-летнему юбилею самого популярного в крае газетного издания.

Последние номера