Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Двигатель отказал после взлета

Чрезвычайная ситуация, сложившаяся во вторник вечером в аэропорту Владивосток, послужила хорошим испытанием для сил Главного штаба по делам ГО и ЧС Приморья.

Чрезвычайная ситуация, сложившаяся во вторник вечером в аэропорту Владивосток, послужила хорошим испытанием для сил Главного штаба по делам ГО и ЧС Приморья.

Через некоторое время после взлета на самолете “Ту-154”, совершавшем рейс “Владивосток - Томск - Краснодар”, отказал один из двигателей, и командир был вынужден взять обратный курс. На борту находились 135 пассажиров.

Практически сразу после тревожного сигнала, поступившего на пульт дежурного по главному управлению ГО и ЧС, в аэропорт помимо артемовских спасателей прибыли две оперативные группы МЧС из Владивостока, приморская поисково-спасательная служба. Также из Артема и Владивостока подоспели 15 единиц пожарной техники и более 70 бойцов противопожарной службы. Сюда же прибыли шесть машин скорой помощи и медицины катастроф. Кроме того, более 40 экипажей экстренной медицинской помощи несли дежурство на местах. К принятию пострадавших уже приготовились несколько больниц во Владивостоке, Артеме и Надеждинском районе. “Главный удар” были готовы принять на себя оперативная и спасательная группы “ВладАвиа”.

К счастью, самолет произвел удачную посадку, и позже все пассажиры были отправлены по назначению.

Автор : Отдел новостей "В"

В этом номере:
Восточные порты нагружаются

Вчера на открывшемся во Владивостоке четвертом заседании инициативной рабочей группы “Российский Дальний Восток - западное побережье США” руководитель Росморфлота Александр Луговец отметил, что с начала года рост переработки грузов в отечественных портах составил более 23 процентов.

Рапорт пионеров бизнеса

Сегодня во Владивостоке в помещении старого Дома пионеров на улице Светланской, 52 открывается выставка продукции приморских товаропроизводителей.

Во ВГУЭС будут готовить лидеров новой России

Достигнута договоренность между Владивостокским государственным университетом экономики и сервиса(ВГУЭС) и Университетом Огайо (США) о начале осенью этого года совместной программы обучения бизнесу. Студентам, прошедшим обучение, будет выдаваться российский диплом специалиста и присуждаться американская степени бакалавра.

Арсенал зачищают взрывами

Вчера в арсенале Тихоокеанского флота, что расположен во Владивостоке на Второй Речке, по решению командования штаба ТОФ начались работы по ликвидации боеприпасов, получивших повреждения в результате пожара в мае 1992 года.

Лесозаводск ударил шквал

В Лесозаводске и поблизости позавчера пронесся сильнейший шквальный ветер с ливнем и градом.

Последние номера