Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Шквал в Лучегорске сорвал крышу

Вчера в Лучегорске на рынке шквальным ветром сорвана металлическая кровля недостроенного складского навеса и заброшена на протянутую над нею ЛЭП-10.

Вчера в Лучегорске на рынке шквальным ветром сорвана металлическая кровля недостроенного складского навеса и заброшена на протянутую над нею ЛЭП-10.

Случилось это во вторник примерно в 7.25 утра, когда улицы поселка после трех выходных и праздничных дней еще были полупусты. Как рассказывают очевидцы, штормовой вихрь будто легкую простынку бросил многотонную кровлю на провода ЛЭП, затем последовал феерический взрыв, и 300-метровый пролет линии электропередачи упал на проезжую часть улицы, ведущей к рынку. По счастливой случайности никто не пострадал, хотя тут же на дороге возникла автомобильная пробка. Несколько часов оставался без электроэнергии жилой массив первого микрорайона поселка, пока ремонтники не подключили резервную линию электропередачи.

Ветром также повреждена кровля соседней с рынком пятиэтажки, обломаны ветви деревьев, кое-где выбиты стекла окон, не закрытых беспечными жителями. Некоторый урон шквальным ветром нанесен и селам района.

Автор : Виктор ХОЛЕНКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
"Востоктрансфлот" хотели столкнуть в ад

С возвращением на прошлой неделе к управлению ОАО СК "Востоктрансфлот" администрации во главе с В. Остапенко раскрыт секретный план уничтожения (тотальной распродажи имущества по частям) российской акционерной компании, который был задуман и во всех деталях разработан кучкой самозваных "руководителей" "ВТФ", возглавляемой А. Милашевичем и А. Дмитренко, еще до их незаконного прихода к власти в августе 1997 года.

Евгений Наздратенко: от ответственности за разграбление российского флота никто не уйдет

Стала известна реакция губернатора Приморского края Евгения Наздратенко на последние события в “Востоктрансфлоте” в связи с вступлением в свои обязанности законного состава совета директоров и исполнительной дирекции судоходной компании, возглавляемых соответственно В. Мистюком и В. Остапенко.

Заявление совета директоров ОАО СК “Востоктрансфлот”

9 июня 1999 года в соответствии с решением Приморского краевого суда в ОАО “Судоходная компания “Востоктрансфлот” приступил к исполнению обязанностей законный состав совета директоров. В нашем распоряжении оказались документы, которые позволяют сделать вывод, что в Приморском крае осуществляется секретная операция, разработанная иностранными спецслужбами с целью тотального уничтожения флота России на Тихом океане посредством продажи иностранными компаниями за бесценок судов таких организаций, как ВБТРФ, Дальневосточная база флота, “Приморрыбпром”, “Востоктрансфлот”.

ДВБФ целиком продается

Арбитражный суд Приморского края принял решение ввести конкурсное производство на ОАО “Дальневосточная база флота по добыче и обработке морепродуктов”.

Грабеж через банкротство

Грабительский характер банкротства, жертвами которого стали сотни предприятий по всей России, наконец-то начинают осознавать и федеральные власти, считает первый вице-губернатор края Геннадий Токуленко. На совещании с председателями комитетов по управлению имуществом муниципальных образований Приморского края он привел оценку министра Госкомимущества России Фарита Газизулина, который назвал процедуру банкротства “хищнической, разбойной приватизацией”.

Последние номера