Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

“Авангард” рвет вперед

В чемпионате края сыграны матчи очередного тура. По-прежнему идет без поражений арсеньевский “Авангард”, одержавший пятую победу подряд, на этот раз в гостях против “Океана-2” - 1:0.

В чемпионате края сыграны матчи очередного тура. По-прежнему идет без поражений арсеньевский “Авангард”, одержавший пятую победу подряд, на этот раз в гостях против “Океана-2” - 1:0.

Футболисты “Форпоста” у себя дома разгромили “Сучан” со счетом 7:0 и с 13 очками занимают второе место. Далее следует, отставая на очко, “Шахтер” из поселка Новошахтинского. Горняки в отчетном туре обыграли спасский “Цементник” на его поле - 2:0.

По 10 очков имеют в своем активе уссурийский “Локомотив” (выигрыш в гостях у “Авиатора” - 2:1) и “Владрыбпорт” (нулевая ничья с “Автомобилистом”).

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Платежки пожелтели в банке

За четыре месяца нынешнего года налоговыми инспекциями Приморья выявлено около четырех тысяч случаев задержки коммерческими банками перечислений от клиентов в бюджет на сумму 63,6 млн. рублей.

Дальневосточную базу флота притопили валютными долгами

Сегодня в краевом арбитражном суде назначено рассмотрение дела о введении конкурсного производства в ОАО "Дальневосточная база флота по добыче и обработке морепродуктов". На судебном заседании решится вопрос о продаже социально значимого для Приморья рыбацкого предприятия с молотка "целиком и полностью"

Зеленые лепестки “новой деревни”

В Хорольском районе побывала делегация Республики Корея, которую возглавил господин Кан Мун Гю, президент корпорации “Новая деревня”. В конце 50-х годов, после окончания так называемой корейской войны, эта общественная организация зародилась для возрождения деревни. Именно с этого начиналось становление современной экономики юга Корейского полуострова.

Тихоокеанский флот покоряет мир на каноэ

Спортсмен из Приморья завоевал две золотые медали в соревнованиях на Кубок мира.

На рубежи выдвигаются казачьи войска

В рамках эксперимента президент России Борис Ельцин отдал распоряжение привлечь казаков к несению охраны государственной и таможенной границы, поддержанию общественного порядка на востоке в Уссурийском казачьем войске (Приморский край, Камчатская область), на западе в Балтийском отдельном казачьем обществе (Калининградская область), на юге в Ставропольском округе Терского казачьего войска (Курский район Ставропольского края) и Оренбургском казачьем войске (Челябинская область).

Последние номера