Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Горячая вода на потоке

Вчера ночью для ремонтных работ и проведения испытаний была остановлена Владивостокская ТЭЦ-1, сообщил корреспонденту “В” директор предприятия тепловых сетей “Дальэнерго” Борис Лебединец. Поэтому центр города остался на некоторое время без горячей воды.

Вчера ночью для ремонтных работ и проведения испытаний была остановлена Владивостокская ТЭЦ-1, сообщил корреспонденту “В” директор предприятия тепловых сетей “Дальэнерго” Борис Лебединец. Поэтому центр города остался на некоторое время без горячей воды.

Зато энергетики в минувший четверг запустили в работу котельную “Северная”. Горячая вода полилась из кранов в домах частично Первореченского и Советского районов. Теперь на очереди восстановление по уже утвержденным графикам центральной пароводяной бойлерной, Владивостокской ТЭЦ-2 и котельной “Вторая Речка”.

Кроме того, на объектах тепловых сетей и источниках “Дальэнерго” ведутся широкомасштабные работы по модернизации всей отопительной системы города.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Зарубежный кредитор ДВБФ

Арбитражный суд Приморского края 3 июня признал южнокорейскую компанию “Ду Нам” кредитором ОАО “Дальневосточная база флота” на сумму 3,1 млн. долларов. Таким образом, учитывая возросший курс американского доллара, иностранная компания сегодня остается самым крупным кредитором ДВБФ.

“Дальстар” проникает в гостайны

Закрытое страховое акционерное общество “Дальстар” первым из приморских страховщиков получило лицензию управления ФСБ России по Приморскому краю, дающую право на осуществление деятельности с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

В рыбном порту рыбой едва пахнет

Состоялось годовое собрание акционеров ОАО “Владивостокский морской рыбный порт”. Финансовый кризис в стране, резкое сокращение поставок импортной продукции, многократное увеличение железнодорожных тарифов на экспортные грузы, значительное сокращение объемов рыбопродукции, поступающей на местный рынок, - все это сегодня в полной мере испытывает на себе второй по величине порт Владивостока.

Битва за флот

Ведущая отрасль экономики края - рыбная - переживает сегодня не лучшие времена. Практически разорены “киты” рыбодобычи - “Владивостокская база тралового и рефрижераторного флота”, “Южморрыбфлот”, Дальневосточная база по добыче и обработке морепродуктов. Еле теплится жизнь в “Приморрыбпроме”. Война за “Востоктрансфлот” может оставить дальневосточных рыбаков без своих перевозчиков. На ладан дышат рыболовецкие колхозы.

Продажный список дополнили

Изменения и дополнения к закону Приморского края “О налоге с продаж” приняты краевой думой. Вопреки некоторым прогнозам, не произошло снижения ставки налога (она действует в размере пяти процентов), а был лишь расширен список товаров и услуг, не облагаемых налогом.

Последние номера