Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Северные корейцы заново привыкают к строгому режиму

Находкинский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении граждан КНДР Ким Зу Сена и Ли Хве Сона. По ст. 228 УК РФ северные корейцы получили восемь и пять лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, с конфискацией имущества.

Находкинский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении граждан КНДР Ким Зу Сена и Ли Хве Сона. По ст. 228 УК РФ северные корейцы получили восемь и пять лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, с конфискацией имущества.

Граждане государства со строгим коммунистическим режимом были с поличным задержаны 16 июня прошлого года сотрудниками управления ФСБ по Приморскому краю при попытке сбыта трех килограммов опия. Вес наркотика “тянул” на сумму около 20 тысяч долларов США и солидный срок лишения свободы по законам России. Проведенным в рамках уголовного дела расследованием вина иностранных граждан была полностью установлена и доказана.

Это уже не первый в крае судебный процесс в отношении зарубежных наркоторговцев. Управление ФСБ в этой связи выразило озабоченность ростом криминальной активности в области незаконного оборота наркотиков, проявляемой иностранными гражданами на территории Приморья.

Автор : Алексей РАСПУТНЫЙ, "Владивосток"

В этом номере:
Налоговая объяснит бесплатно и письменно

Налоговый кодекс, внедряясь в нашу жизнь, продолжает наводить порядок в отношениях между налоговыми органами и налогоплательщиками. Министерство по налогам и сборам РФ приняло “Положение об информировании налогоплательщиков по вопросам налогов и сборов”.

Пропустите деньги через погранпереход

В течение четырех дней в крае работали представители федеральных органов пограничной и миграционной служб, а также таможни. Они знакомились с работой пограничных переходов в Хасанском районе и на Уссурийском направлении.

Воздушный налет на Москву

С приходом лета в Приморье возникли проблемы с приобретением билетов на воздушные рейсы до Москвы. Как и в годы советской власти, дальневосточники, несмотря на общероссийский финансовый кризис и задержки заработной платы, столкнулись с дефицитом билетов на самолеты, отправляющиеся в центральные регионы страны.

СЭЗ “Находка” станет настоящей зоной

Традиционная по возвращении из Москвы пресс-конференция председателя краевой думы была посвящена одному вопросу - подписанию межправительственного соглашения о создании российско-корейского индустриального комплекса на территории СЭЗ “Находка”.

Очистка пошлиной

Ровно 100 лет назад, 4 июня 1899 года, император Николай II высочайшим повелением утвердил постановление Государственного совета “Об изменениях в устройстве таможенного надзора в Сибири”. После выхода в свет этого документа во Владивостоке учредили должности таможенных чиновников “для осмотра и очистки пошлиной” ввозимых товаров

Последние номера