Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Новые миссионеры пошли в народ

11 выпускников духовного училища Владивостокской епархии Русской православной церкви на днях получили дипломы и отправились в приходы Приморского края.

11 выпускников духовного училища Владивостокской епархии Русской православной церкви на днях получили дипломы и отправились в приходы Приморского края.

Молодые люди будут служить миссионерами, помощниками священнослужителей, преподавателями воскресных школ. В будущем некоторые из них станут священниками. Сейчас при епархии действуют единственное на Дальнем Востоке духовное училище, церковно-приходская школа, катехизаторские курсы. При храмах Приморья открыто 15 воскресных школ. А “Востокинвест-строй” приступил к реставрации здания, где ныне расположен Свято-Успенский храм Владивостока.

Автор : Социальный отдел "В"

В этом номере:
Налоговая объяснит бесплатно и письменно

Налоговый кодекс, внедряясь в нашу жизнь, продолжает наводить порядок в отношениях между налоговыми органами и налогоплательщиками. Министерство по налогам и сборам РФ приняло “Положение об информировании налогоплательщиков по вопросам налогов и сборов”.

Пропустите деньги через погранпереход

В течение четырех дней в крае работали представители федеральных органов пограничной и миграционной служб, а также таможни. Они знакомились с работой пограничных переходов в Хасанском районе и на Уссурийском направлении.

Воздушный налет на Москву

С приходом лета в Приморье возникли проблемы с приобретением билетов на воздушные рейсы до Москвы. Как и в годы советской власти, дальневосточники, несмотря на общероссийский финансовый кризис и задержки заработной платы, столкнулись с дефицитом билетов на самолеты, отправляющиеся в центральные регионы страны.

СЭЗ “Находка” станет настоящей зоной

Традиционная по возвращении из Москвы пресс-конференция председателя краевой думы была посвящена одному вопросу - подписанию межправительственного соглашения о создании российско-корейского индустриального комплекса на территории СЭЗ “Находка”.

Очистка пошлиной

Ровно 100 лет назад, 4 июня 1899 года, император Николай II высочайшим повелением утвердил постановление Государственного совета “Об изменениях в устройстве таможенного надзора в Сибири”. После выхода в свет этого документа во Владивостоке учредили должности таможенных чиновников “для осмотра и очистки пошлиной” ввозимых товаров

Последние номера