Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Флот отправился на “летние квартиры”

С 1 июня на Тихоокеанском флоте начался летний период обучения.

С 1 июня на Тихоокеанском флоте начался летний период обучения.

Представители командования ТОФ отметили, что план по основным показателям “зимнего семестра” выполнен полностью. Силы и войска флота приняли активное участие в командно-штабных учениях на Дальнем Востоке, в марте состоялись российско-французские занятия по связи и маневрированию, в апреле состоялось два сбор-похода в местах дислокации сил флота.

На основании итогов зимнего периода обучения можно сделать вывод, что увеличилась интенсивность огневой подготовки по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Лучшими на ТОФ были признаны подразделения, которые возглавляют контр-адмирал Вячеслав Сименкович, офицеры Александр Маркин, Александр Злобин, Геннадий Сарычев, Александр Отрощенко, Сергей Моргун, Игорь Мельников.

Автор : Марина ЛОБОДА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Налоговая объяснит бесплатно и письменно

Налоговый кодекс, внедряясь в нашу жизнь, продолжает наводить порядок в отношениях между налоговыми органами и налогоплательщиками. Министерство по налогам и сборам РФ приняло “Положение об информировании налогоплательщиков по вопросам налогов и сборов”.

Пропустите деньги через погранпереход

В течение четырех дней в крае работали представители федеральных органов пограничной и миграционной служб, а также таможни. Они знакомились с работой пограничных переходов в Хасанском районе и на Уссурийском направлении.

Воздушный налет на Москву

С приходом лета в Приморье возникли проблемы с приобретением билетов на воздушные рейсы до Москвы. Как и в годы советской власти, дальневосточники, несмотря на общероссийский финансовый кризис и задержки заработной платы, столкнулись с дефицитом билетов на самолеты, отправляющиеся в центральные регионы страны.

СЭЗ “Находка” станет настоящей зоной

Традиционная по возвращении из Москвы пресс-конференция председателя краевой думы была посвящена одному вопросу - подписанию межправительственного соглашения о создании российско-корейского индустриального комплекса на территории СЭЗ “Находка”.

Очистка пошлиной

Ровно 100 лет назад, 4 июня 1899 года, император Николай II высочайшим повелением утвердил постановление Государственного совета “Об изменениях в устройстве таможенного надзора в Сибири”. После выхода в свет этого документа во Владивостоке учредили должности таможенных чиновников “для осмотра и очистки пошлиной” ввозимых товаров

Последние номера