Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

С путины - с пачкой долларов

“Урожайными” на нарушителей выдались последние дни для сотрудников Магаданской таможни. После досмотров они временно задержали два судна.

“Урожайными” на нарушителей выдались последние дни для сотрудников Магаданской таможни. После досмотров они временно задержали два судна.

Как сообщили “В” в пресс-центре ДВТУ, вначале был задержан теплоход “Приозерский”, прибывший в Россию из Республики Корея. Во время досмотра специалисты обнаружили пять упаковок эфедрина гидрохлорида. В каждой - по тысяче таблеток сильнодействующего средства. Владелец товара пока не найден. Возбуждено уголовное дело.

Вслед за этим в порт пришло рыболовецкое судно “Антиас” из Охотоморской экспедиции. В одной из пустующих кают под матрасом было спрятано 12600 американских долларов. Никто из членов экипажа не признал их своими. Был составлен протокол о нарушении таможенных правил и об изъятии валюты.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Гори, рыбацкая звезда, над "Новым миром"!

Прошедшая зима принесла рыбопромышленной корпорации "Новый мир" немало потрясений, связанных с введением на предприятии внешнего наблюдения и угрозой банкротства. Потребовались немалые согласованные усилия руководства и производственных коллективов РПК, их партнеров, кредиторов, административных, законодательных, правоохранительных и других органов, направленные на то, чтобы отстоять предприятие и интересы его работников, не допустить развала старейшего рыбодобывающего хозяйства Приморья, готовящегося отметить этим летом свое 70-летие.

За повышение энерготарифов не поднялась ни одна рука

Региональная энергетическая комиссия на заседании 1 июня единогласно высказалась против утверждения новых - повышенных на 50 процентов для промышленности и на 30 процентов для населения - расчетных тарифов на отпуск электроэнергии потребителям края.

Конвейеры “Прогресса” направлены на экспорт

В авиакомпании “Прогресс” состоялось годовое акционерное собрание. На нем были подведены итоги хозяйственно-финансовой деятельности предприятия за 1998 год, определены перспективы развития производства на ближайшее время.

Позеленели чьи-то кошельки

Через коммерческие банки Приморья в первом квартале нынешнего года “провернулось” 88,3 миллиона наличных долларов.

Царица полей растет на борту американского сухогруза

Очередное американское судно типа “Джуно” направилось во Владивосток из Такомы с партией гуманитарного груза США для России. Его подход ожидается уже на следующей неделе. На борту сухогруза находится 80 тысяч тонн зерновых, из них 30 тысяч тонн пшеницы предназначено для Приморья.

Последние номера