Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Что такое “Деигнада”?

Это загадочное имя носит фестиваль авторской песни, который прошел в Арсеньеве. Организаторами фестиваля выступили комитет по спорту, молодежи и несовершеннолетним администрации Арсеньева, ДК “Прогресс” и творческое объединение “Барк”.

Это загадочное имя носит фестиваль авторской песни, который прошел в Арсеньеве. Организаторами фестиваля выступили комитет по спорту, молодежи и несовершеннолетним администрации Арсеньева, ДК “Прогресс” и творческое объединение “Барк”.

“Деигнада” является старейшим приморским песенным фестивалем и проводится уже в 23-й раз. Участников и зрителей ожидала традиционная программа из песенных конкурсов, концертов почетных гостей и творческих мастерских известных авторов-исполнителей Приморья. Фестиваль не обделяют вниманием и барды всероссийского масштаба. Так, в прошлом году жюри возглавил Юрий Устинов, а в эти дни почетным гостем “Деигнады” стал автор-исполнитель из Туапсе Владимир Ланцберг. В понедельник он дал концерт и во Владивостоке (в Камерном театре драмы).

Автор : Василий АВЧЕНКО, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Гори, рыбацкая звезда, над "Новым миром"!

Прошедшая зима принесла рыбопромышленной корпорации "Новый мир" немало потрясений, связанных с введением на предприятии внешнего наблюдения и угрозой банкротства. Потребовались немалые согласованные усилия руководства и производственных коллективов РПК, их партнеров, кредиторов, административных, законодательных, правоохранительных и других органов, направленные на то, чтобы отстоять предприятие и интересы его работников, не допустить развала старейшего рыбодобывающего хозяйства Приморья, готовящегося отметить этим летом свое 70-летие.

За повышение энерготарифов не поднялась ни одна рука

Региональная энергетическая комиссия на заседании 1 июня единогласно высказалась против утверждения новых - повышенных на 50 процентов для промышленности и на 30 процентов для населения - расчетных тарифов на отпуск электроэнергии потребителям края.

Конвейеры “Прогресса” направлены на экспорт

В авиакомпании “Прогресс” состоялось годовое акционерное собрание. На нем были подведены итоги хозяйственно-финансовой деятельности предприятия за 1998 год, определены перспективы развития производства на ближайшее время.

Позеленели чьи-то кошельки

Через коммерческие банки Приморья в первом квартале нынешнего года “провернулось” 88,3 миллиона наличных долларов.

Царица полей растет на борту американского сухогруза

Очередное американское судно типа “Джуно” направилось во Владивосток из Такомы с партией гуманитарного груза США для России. Его подход ожидается уже на следующей неделе. На борту сухогруза находится 80 тысяч тонн зерновых, из них 30 тысяч тонн пшеницы предназначено для Приморья.

Последние номера