Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

“Авангард” вырвался вперед

В краевом футбольном первенстве среди команд первой группы сыгран четвертый тур, который ознаменовался тем, что в нем определился единоличный лидер. Им стал арсеньевский “Авангард”. В трудном поединке на своем поле подопечные тренера Михаила Поземина обыграли артемовский “Авиатор” - 3:2. Теперь “Авангард” остается единственной командой, не потерявшей ни одного очка.

В краевом футбольном первенстве среди команд первой группы сыгран четвертый тур, который ознаменовался тем, что в нем определился единоличный лидер. Им стал арсеньевский “Авангард”. В трудном поединке на своем поле подопечные тренера Михаила Поземина обыграли артемовский “Авиатор” - 3:2. Теперь “Авангард” остается единственной командой, не потерявшей ни одного очка.

Шедший вровень три тура с “Авангардом” владивостокский “Форпост” завершил встречу с уссурийским “Локомотивом” со счетом 2:2 и теперь отстает от лидера на два очка. По 9 очков на лицевом счету новошахтинского “Шахтера” и “Владрыбпорта”. И лишь на пятой позиции уссурийцы, которых в связи с приходом из “Океана” группы игроков некоторые специалисты поспешили отнести к безоговорочным фаворитам.

Остальные результаты тура: “Сучан” - “Автомобилист” - 0:2, “Цементник” - “Энергия” - 1:3, “Владрыбпорт” - “Форпост-2” - 2:1, “Шахтер” - “Океан-2” - 2:1.

Центральной встречей следующего тура станет матч “Форпост” - “Сучан”, который состоится в 18 часов на стадионе “Динамо”. Вход для болельщиков свободный.

Автор : Отдел новостей "В"

В этом номере:
Иномарки пошлиной считают

Ровно в 10 раз снизился поток автомобилей импортного производства, перемещаемых физическими и юридическими лицами через государственную границу. Стало быть, и федеральный бюджет получает таможенных платежей ровно в 10 раз меньше.

“Дальзавод” в будущее смотрит с надеждой

В последнее время в средствах массовой информации прошла серия публикаций, в которых ход событий на “Дальзаводе” отражается как в кривом зеркале. И хотя крупнейшее на Дальнем Востоке судоремонтное предприятие за более чем вековую историю никогда не нуждалось в дополнительном представлении, равно как и в защите - всегда на виду, его коллектив без лишних слов доказывал, что любые задачи дальзаводчанам по плечу. Однако сегодня мы считаем крайне важным высказаться по поводу некоторых публикаций с общей тональностью: “Кому выгодно сгущать тучи над “Дальзаводом”?” Этот вопрос возникает невольно, когда читаешь статью с набором умело подобранных фактов со знаком минус, в том числе и материалов для служебного пользования, подталкивает к выводу: из-за туч солнца уже не увидеть!

Все равно золото помоем

Территория Красноармейского района - одна из самых богатых в Приморье месторождениями руд, редких и ценных металлов и минералов. Вольфрам, олово, золото, полудрагоценные камни - вот далеко не полный перечень сокровищ Сихотэ-Алиня. Однако в последние годы Приморский ГОК, Приморский прииск, оловодобывающее предприятие в селах Таежном и Молодежном простаивали.

Лучшую зарубку сделал “Квант”

На прошедшем закрытом аукционе по передаче в аренду одного из таежных участков Чугуевского района победителем признано ООО “Квант” из Ольгинского района. Оно не только предложило более высокую плату за пользование лесосекой, но и по конкурсу документов доказало преимущества в технической и технологической подготовке производства, способного, в частности, вести переработку древесины.

Налетели вдруг дожди, наскандалили

Очередной циклон вынес ливневые тучи из района юго-восточного Китая, Филиппин и южной части Тихого океана через Корейский полуостров и острова японской гряды на береговую черту российского Дальнего Востока. В регионе осадков выпало от декадной до месячной нормы. Но этого хватило, чтобы реки края переполнились и вышли из берегов.

Последние номера