Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Милицейские спортсмены сошлись врукопашную

В спорткомплексе “Динамо” состоялось лично-командное первенство УВД Приморского края по рукопашному бою. В состязаниях участвовали 59 спортсменов из 17 команд.

В спорткомплексе “Динамо” состоялось лично-командное первенство УВД Приморского края по рукопашному бою. В состязаниях участвовали 59 спортсменов из 17 команд.

В командном зачете первое место заняла сборная СОБРа: у ее представителей наибольшее количество призовых мест. Вторыми оказались омоновцы. На третьем месте - команда Красноармейского РОВД.

В личном первенстве в различных весовых категориях победителями стали: Андрей Микульца (категория до 65 кг), Игорь Кайгородов (до 70 кг), Юрий Ершов (до 80 кг), Александр Адаменко (до 85 кг), Михаил Бабенко (категория свыше 85 кг).

Судейская бригада отметила хороший уровень подготовки, целеустремленность и волю к победе всех участников. Среди них был и Адалет Магарамов (на снимке - слева), инспектор отдельного батальона дорожно-патрульной службы УВД Владивостока. Несмотря на возраст - ему почти 42 года, - с ним сложно было тягаться более молодым коллегам.

Автор : Георгий КУЛАКОВ, Сергей СТАВСКИЙ (фото), специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Новогоднее поздравление по-московски

Новый год вступил в свои права и по новому, и по старому стилям. Губернатор Приморья Евгений Наздратенко получил первые “поздравления” из Москвы. Президент России Борис Ельцин обязал губернатора впредь согласовывать с МИДом России все свои заявления по российско-китайским отношениям.

Мэр Владивостока отказался финансировать городскую милицию. Милиция намерена обратиться в суд

Мэр Владивостока отказался финансировать из городского бюджета в полном объеме подразделения муниципальной милиции города. Это заявление Виктор Черепков сделал в пятницу на встрече с сотрудниками милицейских подразделений города, руководством ГУВД и краевого УВД.

При “поцелуе” с трамваем берегите челюсть

4 дорожно-транспортных происшествия произошло на дорогах Владивостока в минувшие выходные дни. Столько же человек пострадали в результате аварий.

Приморье и китайская провинция Хэйлунцзян намерены развивать туристическиий бизнес

В конце минувшей недели делегация администрации Приморского края по приглашению народного правительства провинции Хэйлунцзян посетила китайский город Харбин.

В Кировском районе отметили лучших спортсменов

В спортивном зале Дома культуры поселка Кировского прошли районные соревнования по баскетболу среди мужских команд.

Последние номера