Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Губернатор позаботится о надежде приморских шахмат

По собственной инициативе губернатор Приморья Евгений Наздратенко встретился с юным приморским шахматистом Димой Бацаниным.

По собственной инициативе губернатор Приморья Евгений Наздратенко встретился с юным приморским шахматистом Димой Бацаниным.

На приеме у губернатора были также дед, и, если так можно выразиться, генеральный менеджер Дмитрия - Владимир Крюк и председатель краевой федерации Вячеслав Цинцадзе. Евгений Наздратенко пообещал помочь юному шахматисту с материальным обеспечением его выступления на чемпионате России, который будет проходить 17-28 февраля в Казани. По словам президента шахматной федерации Вячеслава Цинцадзе, чем выше рейтинг шахматиста, тем больше средств требуется на его подготовку. Дима сейчас перешел в другую возрастную категорию, и для участия в чемпионате мира этого года в Каннах ему необходимо российское золото.

По сообщению Вячеслава Цинцадзе, губернатор также с интересом отнесся к возможности проведения товарищеского матча Бацанина с Этьеном Бокро, который предложил провести в Париже и Владивостоке тренер Бокро Шлендорф и пообещал содействие в материальном плане. Губернатор поинтересовался делами шахматиста и пообещал его семье возместить средства, затраченные на поездку в Испанию на чемпионат мира. Как уже сообщал “В”, для того чтобы эта поездка осуществилась, родственники Димы взяли кредит в банке под гарантии крайспорткомитета. В крайспорткомитете денег до сих пор нет, а проценты по кредиту между тем продолжают накручиваться...

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Новогоднее поздравление по-московски

Новый год вступил в свои права и по новому, и по старому стилям. Губернатор Приморья Евгений Наздратенко получил первые “поздравления” из Москвы. Президент России Борис Ельцин обязал губернатора впредь согласовывать с МИДом России все свои заявления по российско-китайским отношениям.

Мэр Владивостока отказался финансировать городскую милицию. Милиция намерена обратиться в суд

Мэр Владивостока отказался финансировать из городского бюджета в полном объеме подразделения муниципальной милиции города. Это заявление Виктор Черепков сделал в пятницу на встрече с сотрудниками милицейских подразделений города, руководством ГУВД и краевого УВД.

При “поцелуе” с трамваем берегите челюсть

4 дорожно-транспортных происшествия произошло на дорогах Владивостока в минувшие выходные дни. Столько же человек пострадали в результате аварий.

Приморье и китайская провинция Хэйлунцзян намерены развивать туристическиий бизнес

В конце минувшей недели делегация администрации Приморского края по приглашению народного правительства провинции Хэйлунцзян посетила китайский город Харбин.

В Кировском районе отметили лучших спортсменов

В спортивном зале Дома культуры поселка Кировского прошли районные соревнования по баскетболу среди мужских команд.

Последние номера