Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

У кредитов ОНЭКСИМбанка целевое назначение

В край начали поступать кредитные средства, полученные администрацией края в ОНЭКСИМбанке.

В край начали поступать кредитные средства, полученные администрацией края в ОНЭКСИМбанке.

Согласно подписанному губернатором Евгением Наздратенко постановлению “О распределении кредита, поступившего в край для погашения задолженности по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы края и на приобретение топлива”, деньги распределены следующим образом. Администрациям городов и районов на погашение задолженности по выплате заработной платы работникам бюджетных учреждений, денежного довольствия сотрудникам органов внутренних дел и пожарной охраны выделено 81,983 миллиарда рублей. Территориальному Фонду обязательного медицинского страхования на погашение задолженности по выплате заработной платы работникам лечебно-профилактических учреждений - 11 миллиардов. На погашение задолженности по выплате заработной платы работникам краевых учреждений и организаций - 46,132 миллиарда рублей. На погашение полученных в централизованном порядке администрациями городов и районов края в 1996 году кредитов в коммерческих банках под поручительство финансового управления администрации края - 22,563 миллиарда рублей. На погашение кредитов, полученных в 1996 году администрацией края в коммерческих банках, - 17,5 миллиарда рублей.

Кроме того, 15 миллиардов рублей выделено АО “Дальэнерго” на закупку топлива, 10 миллиардов - департаменту по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам администрации края для централизованной поставки топлива администрациям городов и районов края.

Губернатор края возложил персональную ответственность за целевое использование полученных кредитов на глав администраций городов и районов края, руководителей предприятий, получивших деньги. И предписал им в срок до 1 февраля текущего года отчитаться об использовании полученных средств.

Автор : Пресс-департамент администрации края

comments powered by Disqus
В этом номере:
Новогоднее поздравление по-московски

Новый год вступил в свои права и по новому, и по старому стилям. Губернатор Приморья Евгений Наздратенко получил первые “поздравления” из Москвы. Президент России Борис Ельцин обязал губернатора впредь согласовывать с МИДом России все свои заявления по российско-китайским отношениям.

Мэр Владивостока отказался финансировать городскую милицию. Милиция намерена обратиться в суд

Мэр Владивостока отказался финансировать из городского бюджета в полном объеме подразделения муниципальной милиции города. Это заявление Виктор Черепков сделал в пятницу на встрече с сотрудниками милицейских подразделений города, руководством ГУВД и краевого УВД.

При “поцелуе” с трамваем берегите челюсть

4 дорожно-транспортных происшествия произошло на дорогах Владивостока в минувшие выходные дни. Столько же человек пострадали в результате аварий.

Приморье и китайская провинция Хэйлунцзян намерены развивать туристическиий бизнес

В конце минувшей недели делегация администрации Приморского края по приглашению народного правительства провинции Хэйлунцзян посетила китайский город Харбин.

В Кировском районе отметили лучших спортсменов

В спортивном зале Дома культуры поселка Кировского прошли районные соревнования по баскетболу среди мужских команд.

Последние номера