Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Разговор за здравие

Сегодня во Владивостоке состоится региональная научно-практическая конференция, посвященная 50-летию врачебно-физкультурной службы Приморья.

Сегодня во Владивостоке состоится региональная научно-практическая конференция, посвященная 50-летию врачебно-физкультурной службы Приморья.

Планируется обсудить актуальные вопросы медицинской реабилитации и физической культуры на различных этапах оздоровления населения. На конференцию приглашены директора, заведующие учебной частью, медицинские работники, специалисты учреждений дополнительного образования спортивного профиля, руководители физвоспитания учебных заведений всех типов, учителя общеобразовательных школ. Конференция проводится в здании краевой администрации.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кто на почте лучше всех?

Два дня операторы почтовой связи города соревновались в ставшем традиционным конкурсе профессионального мастерства.

“Дальстар” гарантирует: учиться будете

Престиж высшего образования в нынешних российских реалиях безостановочно растет. Любящие родители, мечтая об интересной и высокооплачиваемой работе для своих детей, задумываются о проблемах поступления своих чад в вуз, когда те учатся еще в начальной школе. Времена бесплатного образования безвозвратно уходят в прошлое. С каждым годом сокращается число вузов, в которых можно стать студентом, имея лишь блестящие знания. Родителям даже самых талантливых детей теперь приходится думать не только о найме репетиторов для подготовки к вступительным экзаменам, но и об оплате каждого года обучения в размере от 1000 до 2000 долларов.

“Дальверфь”: от проекта до готового судна

Жизнь у моря, пожалуй, была бы скучной, не имей мы возможности хоть изредка совершать морские прогулки. Каких только судов, лодок и яхт не видно на акватории. В последние годы среди новых русских появилась модная “забава” - покупать дорогостоящие импортные катера. Но мало кто знает, что суда подобного класса можно заказать и построить во Владивостоке. А занимается этим акционерное общество “Дальверфь”.

Телефонный справочник для всех и каждого

В свободной продаже появился телефонный справочник “Владивосток - Хабаровск-1999 г.”. В справочнике представлено более 13 тысяч фирм, компаний и госучреждений из двух крупнейших центров Дальнего Востока. Хорошо продуманный рубрикатор, удобная система поиска - несомненное достоинство издания.

“Бизнес-Каталог” сегодня - ваш бизнес завтра

Владивостокское издательство “Восточная Азия” приступило к реализации проекта под названием “Бизнес-Каталог Восточная Азия”. В издании планируется как можно полнее представить на русском и английском языках предприятия Дальнего Востока, имеющие отношение к внешнеэкономической деятельности.

Последние номера