Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

В теннисе - “серебро”, в волейболе - “золото”!

В Дальнегорске прошел финал краевой спартакиады школьников, в которой приняли участие победители зональных соревнований. Большой Камень на ней представляли исключительно девушки - учащиеся отделений настольного тенниса и волейбола ДЮСШ гуно.

В Дальнегорске прошел финал краевой спартакиады школьников, в которой приняли участие победители зональных соревнований. Большой Камень на ней представляли исключительно девушки - учащиеся отделений настольного тенниса и волейбола ДЮСШ гуно.

В теннисном финале воспитанницы тренера Бориса Дорфмана Евгения Князева, Светлана Дорфман и Алена Ситникова стали “серебряными”, уступив в очном поединке только команде Дальнегорска.

А волейболистки сборной Большого Камня, ведомые тренером Валентином Новицким, разобрались со всеми соперницами “всухую”, переиграв поочередно с одинаковым счетом партий 2:0 сначала в подгруппе команды Славянки, Спасска и Кавалерово, в полуфинале - девушек из Владивостока, а в решающем матче и хозяек площадки, взяв своего рода реванш за теннис.

Лучшим игроком финала была признана капитан сборной Большого Камня Мария Бочило, а успех вместе с ней разделили Анна Мурашова (связующий игрок), Инга Марочкина, Елена Спесивцева, Ирина Кухарь, Елена Плотникова, Светлана Подлужнова, Татьяна Змиевская и Ирина Буева.

Домой девушки вернулись с изумительным по красоте кубком, изготовленным дальнегорскими умельцами-камнерезами из местных минералов.

Автор : Алексей ЛЕБЕДЕВИЧ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
И останутся нам рыбьи потроха

Пустившись в свободное и не ограниченное никакими государственными рамками плавание, рыбная индустрия за несколько лет претерпела удивительную трансформацию. На глазах мельчали гиганты, как грибы после дождя появлялись всевозможные СП, дочерние и сыновьи компании, флот под разными предлогами перераспределялся. Если в советское время в крае имели право вести добычу 32 организации, то сегодня таковых с лицензиями - 1766! Стало обыденным явлением, когда один траулер приходится на 3-4 мини-АО.

Налоговые уловы в бюджет

Как сообщает пресс-служба Госналогинспекции по Приморскому краю, подведены итоги наиболее крупных проверок внешнеэкономической деятельности предприятия за первый квартал 1999 года.

Генеральная репетиция в “Дальэнерго”

Вчера арбитражный суд Приморского края вновь отложил рассмотрение дела по процедуре банкротства ОАО “Дальэнерго”. Следующее заседание назначено на 7 июля.

“Призыв-99”: не годен к строевой

По официальной информации из пресс-службы администрации муниципального ЗАТО Фокино, закончился весенний призыв на действительную военную службу.

Океан жизни

Во Владивостоке прошло совещание “Сохранение биоразнообразия в морях Дальнего Востока”, организованное российским представительством Всемирного фонда дикой природы. Этот фонд (WWF), хорошо известный в Приморье по проекту “Сохранение амурского тигра и мест его обитания”, приступает к формированию в России морской программы, направленной на сохранение редких видов и биоресурсов дальневосточных морей.

Последние номера