Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Потоп после дождей

В результате обильных дождей пострадали несколько районов Приморья.

В результате обильных дождей пострадали несколько районов Приморья.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре штаба по делам ГО и ЧС Приморья, в период с 17 по 20 мая на территории края выпали обильные осадки. В некоторых районах уровень выпавших осадков равняется годовой норме. В Анучинском, Чугуевском, Яковлевском, Партизанском и Кировском районах в результате дождей затоплены сельскохозяйственные угодья и размыты дороги. Также в некоторых местах подмыты опоры мостов и ЛЭП, телеграфные столбы.

Сумма нанесенного ущерба устанавливается.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Свет в окошке “Дальэнерго”

Сегодня арбитражный суд Приморского края вновь вернется к рассмотрению дела, связанного с процедурой банкротства ОАО “Дальэнерго”.

Грузинский дебют в приморском дерби

В очередном туре чемпионата России по футболу среди команд второй лиги зоны “Восток” “Океан” и “Луч” играли в Находке. В приморском дерби вновь одержали верх владивостокцы, которые одолели соперников со счетом 1:0. Ранее во встрече на Кубок России в первой игре сезона опять-таки в Находке “Океан” проиграл “Лучу” с тем же счетом.

Бюджет принят в третьем чтении

Вчера дума Приморья приняла в третьем чтении проект закона “О краевом бюджете на 1999 год”. За принятие документа высказались 22 народных избранника, против - 5, еще два депутата воздержались при голосовании.

Потоп после дождей

В результате обильных дождей пострадали несколько районов Приморья.

Боевые орудия “Белого дома”

В день Тихоокеанского флота на большом противолодочном корабле “Адмирал Виноградов” состоялась торжественная церемония подписания договора о военно-шефской работе администрации края с этим военным кораблем.

Последние номера