Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Крупный калибр в минеральной воде

Пять боевых крупнокалиберных 20-миллиметровых патронов было обнаружено возле железнодорожной станции Ласточка в Пожарском районе, сообщили “В” в главном управлении по делам ГО и ЧС края.

Пять боевых крупнокалиберных 20-миллиметровых патронов было обнаружено возле железнодорожной станции Ласточка в Пожарском районе, сообщили “В” в главном управлении по делам ГО и ЧС края.

Боеприпасы долгое время лежали в луже, а когда вода высохла, оказались на поверхности. На месте происшествия выставлялся пост милиции. Сотрудники местного военкомата осмотрели прилегающую местность в поисках новых патронов.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Худой мир в “Дальэнерго”

Вчера собрание кредиторов ОАО “Дальэнерго” большинством голосов утвердило мировое соглашение по долгам акционерного общества.

В Зарубино зарубаются кредиторы

Скандалом закончилось собрание кредиторов ОАО “Дальневосточная база флота по добыче и обработке морепродуктов” (ДВБФ), которое состоялось в Зарубино.

Телефонные трубки говорят внутренним голосом

Компания “Хендэ” (Республика Корея) совместно с ОАО “Электрическая связь” Приморского края провели презентацию телефонных аппаратов беспроводной системы стандарта CDMA

Осторожный оптимизм в условиях “штормового” фрахта

Во Владивостоке во дворце культуры моряков прошло очередное годовое акционерное собрание открытого акционерного общества “Дальневосточное морское пароходство”. Событие для морского города неординарное и вызвавшее немалый интерес, что, впрочем, легко объясняется, учитывая то место, которое занимает компания не только в нашем регионе, но и в стране в целом, да и на международном судоходном рынке.

Работа у нас есть!

Сегодня в здании краевой администрации пройдет второй краевой форум “Карьера-99”. Он призван дать возможность самым перспективным, лучшим выпускникам вузов края нынешнего года встретиться с работодателями. Они должны найти друг друга.

Последние номера