Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Телефон звонит без проводов

Компания “Хендэ Электроникс Индастриз” совместно с ОАО “Электрическая связь” Приморского края провели презентацию телефонных аппаратов беспроводной системы стандарта CDMA.

Компания “Хендэ Электроникс Индастриз” совместно с ОАО “Электрическая связь” Приморского края провели презентацию телефонных аппаратов беспроводной системы стандарта CDMA.

Владивостокцы первыми на Дальнем Востоке и в Сибири смогли по достоинству оценить технологии XXI века. Пока введена только первая очередь базовых станций почти на пять тысяч номеров, но, по мнению генерального директора ОАО “Электросвязь” Геннадия Мельникова, новый вид связи получит широкое распространение по всему краю, и десятки тысяч жителей Приморья смогут получить беспроводные телефоны. Этому помогают прекрасные деловые отношения акционерного общества с ведущими компаниями Республики Корея: “Хендэ Электроникс Индастриз” и “Самсунг Электроникс”.

Автор : Алексей Распутный, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Военная машина заработала

Несколько предприятий оборонно-промышленного комплекса Приморья получат реально оплачиваемый заказ.

Заявление cовета ветеранов “Приморского морского пароходства“

В последнее время в средствах массовой информации появляются критические материалы о “Приморском морском пароходстве”.

Получили право на торговлю спиртным

На этой неделе состоялся открытый конкурс на право аккредитации для организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания. Конкурсную комиссию по аккредитации возглавлял вице-губернатор, директор департамента потребительского рынка администрации края Федор Новиков.

Догнать на машине новые цены - бензина не хватит

Ровно неделю назад “В” спрогнозировал резкий подъем цен на все виды автомобильного топлива во Владивостоке. И вот оно, к всеобщему сожалению, произошло.

”ПримТелефон”. Вы выбираете лучшее”

Девиз, воплощенный в жизнь

Последние номера