Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

”ПримТелефон”. Вы выбираете лучшее”

Девиз, воплощенный в жизнь

Девиз, воплощенный в жизнь

Чья сотовая?

Хотите быть еще свободнее, получить еще большую независимость, значимость, защищенность и, наконец, просто комфорт. Вы решили обзавестись сотовым телефоном. Но вы умеете считать время и деньги. Взвешиваете все за и против своего нового желания и, прежде чем принять решение, начинаете разбираться. Изучаете многочисленные проспекты, советуетесь с друзьями и специалистами. И правильно делаете.

О компании

Компания “ПримТелефон” основана в 1995 году во Владивостоке. На сегодня она занимает лидирующее положение на рынке сотовой связи в Приморском крае и третья среди российских компаний, работающих в стандарте NMT-450i. В зону покрытия компании входит девять процентов территории края. “ПримТелефон” обслуживает более 8000 абонентов от Посьета до Спасска-Дальнего и от Пограничного до Врангеля. Самые населенные и развивающиеся города и поселки, самые посещаемые места отдыха и туризма теперь в зоне обслуживания компании. Можно на автомобиле проехать половину Приморья и все это время пользоваться своим сотовым телефоном. “ПримТелефон” - действительно большая компания.

Новый вектор: курс на северо-восток

С самого основания стратегическая линия компании была и остается неизменной: обеспечение мобильной связью всего Приморского края до конца столетия. Последовательные шаги в этом направлении и динамика развития свидетельствуют, что “ПримТелефон” своей цели добивается и выполняет добровольно взятые на себя перед абонентами обязательства. Было заявлено: дать приморцам максимальную независимость от местных обстоятельств и трудностей, обеспечить широкую свободу передвижения по родному краю, предоставить любому возможность всегда связаться с самой удаленной точкой планеты. Слова воплотились в дело. Не верите? Попробуйте сами.

Технический директор компании “ПримТелефон” В. Г. Петров:

- Чтобы быть лидером в нашем деле, мало заявить об этом. Нужно строить. Строить по-современному, качественно и надежно. Это девиз нашей службы. Что такое надежность? Это 23 базовых станции “ПримТелефона” по всему краю против 12 станций всех наших конкурентов вместе взятых. Надежность - это две дежурные бригады профессионалов, готовые в любой момент и время суток отправиться за сотни километров. Надежность - это технические возможности партнеров компании, мировых лидеров в производстве телекоммуникаций - корпораций ERICSSON и NOKIA. Надежность - это прошедшие стажировку за рубежом специалисты. Надежность - это уверенные в возможностях компании абоненты. Надежность - это масштабы и качество связи, которые компания демонстрирует своим старым и новым клиентам каждый день. Совсем скоро, в июне, “ПримТелефон” вводит в эксплуатацию две новые базовые станции в Арсеньеве и Спасске-Дальнем.

Арсеньев. Город машиностроителей и оборонщиков, таежников и сельхозпроизводителей. Сюда каждый зимний сезон со всего края едут кататься на горных лыжах. В летние месяцы эти красивейшие места влекут тысячи туристов и любителей активного отдыха. Сотовая связь “ПримТелефона” теперь пришла и в этот довольно отдаленный район.

Спасск-Дальний. Центр пересечения автомобильных и железнодорожных путей края, сельскохозяйственная житница. Спасск - это озеро Ханка, десятки деревень и сел. С приходом сюда “ПримТелефона” ощущение провинциальности исчезает.

“ПримТелефон” сокращает расстояния, приходит в новые регионы и города. И - как в песне. Кто был никем, тот станет всем. Компания сразу же предоставляет своим клиентам полный спектр услуг. Это значит, что независимо от того, где абонент подключен в сеть и зарегистрирован, он будет иметь возможность использовать весь потенциал компании, все преимущества и льготы, получит в любой точке края одинаково высокий уровень сервиса. Кроме того, абонент компании будет разговаривать в своем родном районе по обычному “локальному” тарифу.

Что говорят абоненты?

Александр Фролов, предприниматель, один из учредителей компании “КРОНА”:

- У меня появилась возможность пользоваться своим сотовым для связи с моим родным городом Арсеньевом. Удобно и выгодно. Всегда смогу быть в курсе событий, быстро получить информацию. Особенно зимой, когда возникают дополнительные проблемы с передвижением. Теперь на трассе Уссурийск - Арсеньев я не останусь без связи.

К тому же мне часто звонят родственники из центральной России. У них не будет проблемы дозвониться. А еще теперь с сотовым можно будет спокойно отдыхать, рыбачить на моей любимой речке Арсеньевке.

Первым всегда сложнее. Но они и совершают прорывы. “ПримТелефон” сделал свое открытие. Итак - июнь. Арсеньев, Спасск и прилегающие районы. Новые абоненты, новые звонки. Теперь - еще больше.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Военная машина заработала

Несколько предприятий оборонно-промышленного комплекса Приморья получат реально оплачиваемый заказ.

Заявление cовета ветеранов “Приморского морского пароходства“

В последнее время в средствах массовой информации появляются критические материалы о “Приморском морском пароходстве”.

Получили право на торговлю спиртным

На этой неделе состоялся открытый конкурс на право аккредитации для организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания. Конкурсную комиссию по аккредитации возглавлял вице-губернатор, директор департамента потребительского рынка администрации края Федор Новиков.

Догнать на машине новые цены - бензина не хватит

Ровно неделю назад “В” спрогнозировал резкий подъем цен на все виды автомобильного топлива во Владивостоке. И вот оно, к всеобщему сожалению, произошло.

”ПримТелефон”. Вы выбираете лучшее”

Девиз, воплощенный в жизнь

Последние номера