Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

Самый щедрый отдал 135 тысяч

Общая сумма подоходного налога, исчисленного по результатам декларационной кампании в Приморье, превышает 51 миллион рублей.

Общая сумма подоходного налога, исчисленного по результатам декларационной кампании в Приморье, превышает 51 миллион рублей.

Из поданных в этом году деклараций самый большой облагаемый доход во Владивостоке был зафиксирован у господина, занимающегося закупкой и продажей продовольственных товаров, - около 430 тысяч рублей, сумма налога с которого превысила 135 тысяч рублей. К сожалению, не все предприниматели столь усердно работают: судя по декларациям, 49 процентов бизнесменов имели доход, не превышающий 20 тысяч рублей!

Несмотря на то, что в целом декларационная кампания прошла в крае активно, налоговики не собираются довольствоваться ее результатами. Уже сегодня видно, что в будущем году помимо традиционного “предпринимательского” направления стоит обратить более пристальное внимание на тех граждан, кто имеет несколько источников доходов или получает доходы от сдачи внаем жилья или другого имущества. В настоящее время началась проверка поданных деклараций. И если у кого-либо из граждан возникли сомнения в правильности указанных в своих декларационных отчетах данных, то закон дает им право в течение одного месяца со дня подачи декларации внести все необходимые изменения.

Автор : Оксана СЕРДЮК, пресс-служба ГНИ по Приморью

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пора картофельная

Хозяйства Чугуевского района приступили к посадке картофеля. Это одна из основных культур местных сельхозпроизводителей.

Самый щедрый отдал 135 тысяч

Общая сумма подоходного налога, исчисленного по результатам декларационной кампании в Приморье, превышает 51 миллион рублей.

“Оборонка” Приморья отрапортовала Рапоте

Приморский край по приглашению губернатора Евгения Наздратенко посетил генеральный директор государственного унитарного предприятия “Росвооружение” Григорий Рапота, чтобы лично ознакомиться с работой оборонных предприятий Приморья и оценить степень их экспортных возможностей. После проведения совещания с представителями военно-промышленного комплекса во Владивостоке высокий гость вместе с губернатором края посетил завод по ремонту атомных подводных лодок “Звезда”, расположенный в городе Большой Камень.

Южная Корея согласна на землю

Одним из четырех межправительственных соглашений, которые планируется подписать в ходе визита в Россию 27-29 мая президента Южной Кореи Ким Дэ Джуна, является проект сооружения российско-корейского индустриального комплекса “Находка”. Ожидаемый объем инвестиций в его рамках составляет около 800 млн. долларов.

"В-Лазер" выбирает Большой Камень

В Большом Камне к строящемуся комплексу обслуживания "Прайс" добавилась еще одна новостройка подобного рода - начал возводиться большой специализированный магазин известной на рунке услуг компании "В-Лазер". Корреспондент "В" встретился с управляющим компании в этом регионе Александром Джавахишвили.

Последние номера