Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Счет кустам пошел на тысячи, скамейкам - на сотни

Субботники субботниками, а в Находке продолжается городской месячник по благоустройству. Уже высажено более двух тысяч новых деревьев и столько же кустарников.

Субботники субботниками, а в Находке продолжается городской месячник по благоустройству. Уже высажено более двух тысяч новых деревьев и столько же кустарников.

Отремонтировано более 100 уличных скамеек. Наведение порядка на улицах и в скверах продолжается. Если дело и дальше пойдет такими темпами, то у Находки есть шанс вернуть себе почетное звание самого чистого города в Приморье.

Автор : Виталий ТУЗЮК, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморской энергетике вредит политическое напряжение

На вопросы корреспондента “В” отвечает и. о. генерального директора ОАО “Дальэнерго” Владимир ПЕШКУН

Попробуйте устроиться к нам на работу!

Я очень прошу опубликовать мое письмо - простого моряка, не профессионалов-журналистов, которые пишут сейчас чуть ли не во всех газетах о моей компании, где я проработал большую часть своей жизни. И пишут, к сожалению, немало плохого, намекают, что не туда идет пароходство, не так им руководят и не те. И уже конкретные фамилии называют, у кого, дескать, лучше это получится.

Шагающие экскаваторы свалил “ревматизм”

В понедельник Павловские разрезы полностью прекратили отгрузку своей продукции для Владивостокской ТЭЦ-2. Одновременно остановились все наземные предприятия и шахты “Приморскугля”, с горечью сообщил “В” генеральный директор акционерного общества Анатолий Васянович.

“Росвооружение” заинтересовалось Приморьем

Приморский край по приглашению губернатора Евгения Наздратенко посетил генеральный директор государственного унитарного предприятия “Росвооружение” Григорий Рапота. Во владивостокском аэропорту он дал краткую пресс-конференцию собравшимся журналистам.

Связисты постарались

С успехом прошел в Арсеньеве День подписчика, организованный местными связистами. Он дал прибавку к подписке 2-го полугодия 1999 года на центральные, краевые и городские издания в 2653 экземпляра.

Последние номера