Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

“Косят” лидеры “Луча”

После победы в предыдущем туре над “Зарей” акции “Луча” заметно повысились, и многочисленные зрители, пришедшие на следующую игру с кемеровским “Кузбассом”, надеялись, что их любимцы разовьют успех. Увы, не суждено...

После победы в предыдущем туре над “Зарей” акции “Луча” заметно повысились, и многочисленные зрители, пришедшие на следующую игру с кемеровским “Кузбассом”, надеялись, что их любимцы разовьют успех. Увы, не суждено...

А ведь поначалу все складывалось как нельзя лучше. Хозяева быстро перевели игру на половину соперника и уже на первых минутах получили реальные шансы. Особенно хорош был прорыв Мельника, но его мощный удар пришелся в боковую стойку. Тут же “Луч” получил и численный перевес. Защитник гостей Коротков дважды грубо атаковал Мельника и в итоге был удален с поля. Казалось, что взятие ворот “Кузбасса” - вопрос лишь времени. Но чем дальше, тем все тусклее становились действия хозяев. Особенно невыразительно выглядели самые опытные - Бадюк, Новичев, капитан команды Куркин, лишь первые 15 минут был активен Русляков. А под конец второго тайма “Луч” и вовсе сбился на откровенный навал. Не дожидаясь финального свистка, многие зрители стали покидать стадион. В итоге ничья - 0:0.

Остальные результаты тура: СКА - “Динамо” (Б) - 1:0, “Амур” - “Металлург” - 2:0, “Чкаловец” - “Реформация” - 3:3, “Звезда” - “Иртыш” - 4:0, “Динамо” (О) - “Сибиряк” - 0:1, “Селенга” - “Самотлор” - 0:1.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, Вячеслав ВОЯКИН (фото), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморской энергетике вредит политическое напряжение

На вопросы корреспондента “В” отвечает и. о. генерального директора ОАО “Дальэнерго” Владимир ПЕШКУН

Попробуйте устроиться к нам на работу!

Я очень прошу опубликовать мое письмо - простого моряка, не профессионалов-журналистов, которые пишут сейчас чуть ли не во всех газетах о моей компании, где я проработал большую часть своей жизни. И пишут, к сожалению, немало плохого, намекают, что не туда идет пароходство, не так им руководят и не те. И уже конкретные фамилии называют, у кого, дескать, лучше это получится.

Шагающие экскаваторы свалил “ревматизм”

В понедельник Павловские разрезы полностью прекратили отгрузку своей продукции для Владивостокской ТЭЦ-2. Одновременно остановились все наземные предприятия и шахты “Приморскугля”, с горечью сообщил “В” генеральный директор акционерного общества Анатолий Васянович.

“Росвооружение” заинтересовалось Приморьем

Приморский край по приглашению губернатора Евгения Наздратенко посетил генеральный директор государственного унитарного предприятия “Росвооружение” Григорий Рапота. Во владивостокском аэропорту он дал краткую пресс-конференцию собравшимся журналистам.

Связисты постарались

С успехом прошел в Арсеньеве День подписчика, организованный местными связистами. Он дал прибавку к подписке 2-го полугодия 1999 года на центральные, краевые и городские издания в 2653 экземпляра.

Последние номера