Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Полет был будто над гнездом кукушки

Бросившись с шестого этажа, житель Владивостока Сергей Ш. остался жив и сообщил врачам “скорой помощи”, что попросту плохо посчитал этажи: ведь прыгать надо было с пятого, только тогда действительно удалось бы покончить с собой.

Бросившись с шестого этажа, житель Владивостока Сергей Ш. остался жив и сообщил врачам “скорой помощи”, что попросту плохо посчитал этажи: ведь прыгать надо было с пятого, только тогда действительно удалось бы покончить с собой.

Сделать это Сергею велел, как выяснилось, внутренний голос, дав команду немедленно пойти из своего дома на улице 50 лет ВЛКСМ к дому № 10 на Окатовой, подняться на пятый этаж и шагнуть вниз из открытой лоджии, которые в этом здании имеются на лестничных переходах.

Так Сергей и поступил, но совершил ошибку в подсчете этажей - прыгнул с шестого. И хотя рухнул на бетонный козырек подъезда, разбился не насмерть, а отделался двумя переломами - бедра и голеностопа.

Ну а после того, как кости пострадавшего срастутся в травматологическом отделении горбольницы, этому пациенту придется опять подлечиться в больнице другой - психиатрическом стационаре на улице Шепеткова. Сергея Ш. выписали оттуда буквально за три дня до его полета над козырьком подъезда. Похоже, недолечили, поскольку с внутренним голосом справиться не удалось.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Замолотит мельница

К урожаю-99 в Чугуевке будет запущена в работу муниципальная мельница. Ее оборудование, монтаж которого уже ведется, способно выдавать в год до 3 тысяч тонн муки высшего и 1-го сортов, а также отрубей.

Оставь надежду всяк сюда входящий

По сообщениям центральной прессы, за последние две недели цены на бензин как минимум вдвое повысились в различных областях России. Это Петербург, Москва, Тюмень, Мурманск... По странному стечению обстоятельств буквально перед этим в них начал действовать закон, аналогичный нашему “Закону о локальных и естественных монополиях”, принятому Приморской думой в начале этого года.

Находка, которую мы потеряли

18 мая Находке как городу исполняется 49 лет. Следующая отметка более значительна - полувековой юбилей. В эти дни принято живописать, как в 1859 году в бухту впервые вошел пароходо-корвет “Америка” под командованием каперанга Александра Болтнева. Как на ударной комсомольской стройке Восточного порта проявляла энтузиазм советская молодежь. Как создавали первый на Дальнем Востоке молодежный жилой комплекс...

Расцвели магнолии в саду

В Ботаническом саду Владивостока произошло редчайшее событие - за-цвела магнолия Кобус.

Последние номера