Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Настоящий полковник в юбке

Приказом первого руководителя Приморского УВД начальнику следственного отдела Артемовского управления внутренних дел Елене Ивановой присвоено звание полковника юстиции.

Приказом первого руководителя Приморского УВД начальнику следственного отдела Артемовского управления внутренних дел Елене Ивановой присвоено звание полковника юстиции.

Более 20 лет, после окончания Дальневосточного государственного университета, отдала Елена Иванова избранному делу. Следственный отдел она возглавила в 92-м году. Руководство Артемовского УВД очень высоко оценивает профессиональные качества руководителя следственного отдела. Так что можно не сомневаться, Елена Иванова теперь - настоящий полковник.

Автор : Михаил МАТВЕЕВ, "Владивосток"

В этом номере:
Замолотит мельница

К урожаю-99 в Чугуевке будет запущена в работу муниципальная мельница. Ее оборудование, монтаж которого уже ведется, способно выдавать в год до 3 тысяч тонн муки высшего и 1-го сортов, а также отрубей.

Оставь надежду всяк сюда входящий

По сообщениям центральной прессы, за последние две недели цены на бензин как минимум вдвое повысились в различных областях России. Это Петербург, Москва, Тюмень, Мурманск... По странному стечению обстоятельств буквально перед этим в них начал действовать закон, аналогичный нашему “Закону о локальных и естественных монополиях”, принятому Приморской думой в начале этого года.

Находка, которую мы потеряли

18 мая Находке как городу исполняется 49 лет. Следующая отметка более значительна - полувековой юбилей. В эти дни принято живописать, как в 1859 году в бухту впервые вошел пароходо-корвет “Америка” под командованием каперанга Александра Болтнева. Как на ударной комсомольской стройке Восточного порта проявляла энтузиазм советская молодежь. Как создавали первый на Дальнем Востоке молодежный жилой комплекс...

Расцвели магнолии в саду

В Ботаническом саду Владивостока произошло редчайшее событие - за-цвела магнолия Кобус.

Последние номера