Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Красавицы блистали умом

Находка определила свой идеал национальной красоты. Здесь состоялся финал городского конкурса “Русская красавица-99”. Это зрелище в муниципальном центре культуры организовал комитет по делам молодежи администрации города.

Находка определила свой идеал национальной красоты. Здесь состоялся финал городского конкурса “Русская красавица-99”. Это зрелище в муниципальном центре культуры организовал комитет по делам молодежи администрации города.

После предварительного этапа были отобраны 14 красавиц в возрасте от 18 до 25 лет, причем имеющие диплом о высшем образовании или студентки вузов. Девушки должны были блеснуть не только внешностью, но и остротой ума, хорошей реакцией на неожиданные вопросы, а также хорошо петь и танцевать.

По единогласному решению жюри, председателем которого был вице-мэр города Михаил Панченко, звание мисс “Русская красавица-99” завоевала Диана Авдеева, кстати, дочь начальницы управления культуры той же мэрии. Вице-мисс стала Елена Гагаркина. Победительницы в составе находкинской делегации отправятся в Японию, где примут участие в празднествах, посвященных 100-летию города-побратима Цуруги.

Автор : Виталий ТУЗЮК, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Замолотит мельница

К урожаю-99 в Чугуевке будет запущена в работу муниципальная мельница. Ее оборудование, монтаж которого уже ведется, способно выдавать в год до 3 тысяч тонн муки высшего и 1-го сортов, а также отрубей.

Оставь надежду всяк сюда входящий

По сообщениям центральной прессы, за последние две недели цены на бензин как минимум вдвое повысились в различных областях России. Это Петербург, Москва, Тюмень, Мурманск... По странному стечению обстоятельств буквально перед этим в них начал действовать закон, аналогичный нашему “Закону о локальных и естественных монополиях”, принятому Приморской думой в начале этого года.

Находка, которую мы потеряли

18 мая Находке как городу исполняется 49 лет. Следующая отметка более значительна - полувековой юбилей. В эти дни принято живописать, как в 1859 году в бухту впервые вошел пароходо-корвет “Америка” под командованием каперанга Александра Болтнева. Как на ударной комсомольской стройке Восточного порта проявляла энтузиазм советская молодежь. Как создавали первый на Дальнем Востоке молодежный жилой комплекс...

Расцвели магнолии в саду

В Ботаническом саду Владивостока произошло редчайшее событие - за-цвела магнолия Кобус.

Последние номера