Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

Шелковый путь ведет в Харбин

С 15 июня в Харбине открывается юбилейная 10-я Всекитайская торгово-промышленная ярмарка.

С 15 июня в Харбине открывается юбилейная 10-я Всекитайская торгово-промышленная ярмарка.

Ожидается, что свои изделия пришлют несколько тысяч фирм и компаний буквально со всего света. По традиции на ярмарке главное место займет продукция легкой и тяжелой промышленности, сельского хозяйства, народных промыслов. Особый интерес вызывают передовые технологии и исследования, имеющие практическое применение в сфере экономики.

Формированием делегации нашего края на выставку в Харбин занимается Приморская торгово-промышленная палата. Уже сейчас в нее поступают от различных фирм и компаний прежде всего краевого центра рекламные материалы, проспекты, образцы продукции, коммерческие запросы и предложения для презентации.

Автор : Ольга ДЕВЯТИНИНА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Японцы “зарубаются” в Зарубино

Вчера во Владивостоке состоялась встреча представителей японских и российских деловых кругов, в ходе которой заключено соглашение по реализации проекта модернизации порта Зарубино.

Будущий урожай под вопросом

В полтора-два раза медленнее нынче темпы посевной в хозяйствах центрального региона Приморья. Ранними зерновыми здесь сегодня занята лишь половина отведенных для них пахотных земель.

Бюджет подсчитывает зарплату

Рабочая комиссия по реструктуризации задолженности юридических лиц перед краевым бюджетом под председательством вице-губернатора Александра Кузича рассмотрела вопрос о взыскании долга с ОАО “Дальрыббанк”.

Шелковый путь ведет в Харбин

С 15 июня в Харбине открывается юбилейная 10-я Всекитайская торгово-промышленная ярмарка.

ККМ должны пробивать все

В налоговых органах края зарегистрировано более 21 тысячи контрольно-кассовых машин. Но не все налогоплательщики, использующие в своей деятельности ККМ, спешат выполнить законные требования. Из почти трех тысяч проверенных налоговыми инспекторами предпринимателей треть - нарушители.

Последние номера