Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Новорожденная в мусорном контейнере

Около 8.45 в дежурную часть Ленинского РУВД Владивостока поступило страшное сообщение от жителей улицы Куйбышева - в мусорном контейнере возле дома № 1 найден труп ребенка.

Около 8.45 в дежурную часть Ленинского РУВД Владивостока поступило страшное сообщение от жителей улицы Куйбышева - в мусорном контейнере возле дома № 1 найден труп ребенка.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре УВД Приморья, прибывшая на место оперативная группа обнаружила в контейнере труп новорожденной девочки, завернутый в целлофановый пакет. По предварительным данным, мамаша родила мертвого ребенка. Какие причины побудили похоронить его в мусорном контейнере, пока неизвестно. Сейчас по данному факту сотрудниками милиции и прокуратуры проводится проверка.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Оздоровительный пленум электросоюза

Вчера в пригороде Владивостока в оздоровительном центре “Прометей” состоялся пленум краевого электропрофсоюза.

13 - счастливое число

На фоне ряда сообщений о замораживании, а то и многомесячных задержках с выплатой заработной платы удивительно и даже празднично прозвучала информация, распространенная пресс-центром ОАО “ДВМП”: на этой неделе бухгалтерия предприятия начала выдачу всем работникам коллектива 13-й зарплаты.

Вокруг судов “ВТФ” штормит

Совет директоров компании-оператора Trans Ocean Express Ltd. известил руководство “Востоктрансфлота” и Сontrol Atmospher Transport (CAT) о прекращении своей деятельности и обязательств по контракту по оперативному управлению флотом.

Экспортный портфель “Прогресса”

Арсеньевская авиакомпания “Прогресс” намерена в 1999 году поставить за рубеж продукции военного и гражданского назначения на несколько миллионов долларов. Таков портфель экспортных заказов, часть из которых уже выполнена.

Автозаправкам угрожают из собственных пистолетов

Волны разразившегося в Ленинградской области "бензинового кризиса" могут прокатиться по всей стране и накрыть Приморье. По мнению многих специалистов, перебои с поставкой нефтепродуктов в северной столице напрямую связаны с требованиями Международного валютного фонда о повышении акцизов на автомобильный бензин.

Последние номера