Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Долгожданные гости

Актеры академического театра драмы им. Горького выехали на гастроли по краю, предоставив родные подмостки Хабаровскому театру музыкальной комедии.

Актеры академического театра драмы им. Горького выехали на гастроли по краю, предоставив родные подмостки Хабаровскому театру музыкальной комедии.

К слову, оба театра связывает давняя творческая дружба. На приморской сцене с успехом идет оперетта Штрауса “Летучая мышь” с участием солисток Хабаровского театра музыкальной комедии Ольги Пахомовой и заслуженной артистки России Татьяны Маслаковой в постановке незабвенного Юлия Гриншпуна, память о котором дорога приморцам. В свою очередь наш Ефим Звеняцкий осуществил постановку оперы Дж. Верди “Травиата” на сцене хабаровской оперетты.

Поклонников жизнерадостного искрометного жанра ждут встречи с любимыми классическими опереттами Кальмана, Штрауса, Оффенбаха. А в нежном, ностальгическом спектакле “Любовь и разлука” зритель услышит прекрасные старинные романсы.

Художественный руководитель Хабаровского театра оперетты заслуженный артист России Юрий Тихонов отметил, что владивостокского зрителя ждет встреча со старыми, добрыми друзьями: народным артистом России Игорем Желтуховым, заслуженными артистами России Людмилой Блок, Виталием Черятниковым, Алексеем Беда.

И пусть на театральном празднике царят шутки, веселые розыгрыши, счастливые превращения, в зале смеются и рукоплещут зрители. Оперетта - всегда праздник.

Автор : Татьяна БАТОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Оздоровительный пленум электросоюза

Вчера в пригороде Владивостока в оздоровительном центре “Прометей” состоялся пленум краевого электропрофсоюза.

13 - счастливое число

На фоне ряда сообщений о замораживании, а то и многомесячных задержках с выплатой заработной платы удивительно и даже празднично прозвучала информация, распространенная пресс-центром ОАО “ДВМП”: на этой неделе бухгалтерия предприятия начала выдачу всем работникам коллектива 13-й зарплаты.

Вокруг судов “ВТФ” штормит

Совет директоров компании-оператора Trans Ocean Express Ltd. известил руководство “Востоктрансфлота” и Сontrol Atmospher Transport (CAT) о прекращении своей деятельности и обязательств по контракту по оперативному управлению флотом.

Экспортный портфель “Прогресса”

Арсеньевская авиакомпания “Прогресс” намерена в 1999 году поставить за рубеж продукции военного и гражданского назначения на несколько миллионов долларов. Таков портфель экспортных заказов, часть из которых уже выполнена.

Автозаправкам угрожают из собственных пистолетов

Волны разразившегося в Ленинградской области "бензинового кризиса" могут прокатиться по всей стране и накрыть Приморье. По мнению многих специалистов, перебои с поставкой нефтепродуктов в северной столице напрямую связаны с требованиями Международного валютного фонда о повышении акцизов на автомобильный бензин.

Последние номера