Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Задорный “Топоток” друзей

Веселый концерт, который показали ребята из Первомайского дома пионеров, надолго запомнится в Уссурийском интернате детей-инвалидов.

Веселый концерт, который показали ребята из Первомайского дома пионеров, надолго запомнится в Уссурийском интернате детей-инвалидов.

Они встретили владивостокских сверстников как друзей: те уже приезжали сюда со своими песнями и подарками. В этот раз больные дети без устали хлопали юным танцорам из ансамбля “Топоток” под управлением Людмилы Иващенко, голосистым певцам из вокального коллектива “Звонница”, которым руководит Наталья Галкина. Немало аплодисментов досталось на долю концертмейстера Тамары Гутеневой и, конечно, устроителя этих поездок Надежды Марухиной.

Надежда Зосимовна по профессии повар, а еще - самодеятельная артистка, но не так давно обнаружила у себя и организаторские способности. Ей идут навстречу во ВПОПАТ-1, дают автобус, и Марухина не впервые возит талантливых ребят из Первомайки с концертами по краю.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

В этом номере:
Генеральное “замыкание” в “Дальэнерго”

Совет директоров ОАО “Дальэнерго” удовлетворил заявление генерального директора акционерного общества Василия Полещука об отставке и дал согласие на досрочное расторжение его контракта с РАО “ЕЭС России”.

Годовое собрание ЗАО “Владивосток-новости”

29 апреля состоялось очередное годовое собрание акционеров ЗАО “Владивосток-новости”. Акционеры заслушали отчет о работе общества в 1998 году, с которым выступил генеральный директор Сергей Булах, а также отчет о финансовой деятельности и сообщение ревизора.

Внешнее управление Дальневосточной базы флота ведет к аукциону

Собрание кредиторов ОАО “Дальневосточная база флота по добыче и обработке морепродуктов” (ДВБФ), состоявшееся 28 апреля в Зарубино, приняло решения о прекращении процедуры банкротства и открытии конкурсного производства, а именно - о продаже предприятия не по частям, а в качестве целого бизнеса. В случае утверждения этих решений в арбитражном суде база флота целиком будет выставлена на аукцион краевым фондом имущества. Вместе с тем противники подобного варианта развития событий на ДВБФ выступили с инициативой о продлении сроков внешнего управления.

Торговый порт отгрузил дивиденды

ОАО “Владивостокский морской торговый порт” подвело итоги прошедшего года на общем собрании акционеров.

Акционеры “Аскольда” прошлись по конверсии гребнем

Акционеры арсеньевского “Аскольда” провели годовое собрание. Как и ожидалось, оно прошло спокойно и завершилось удовлетворительной оценкой работы совета директоров, переизбранного частично на очередной срок в том же составе.

Последние номера