Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Кто помнит, кто знает?..

Сегодня праздничные вечера для ветеранов Великой Отечественной войны в преддверии Дня Победы проводят муниципальные библиотеки № 5, 12 и 14 в Первомайском районе Владивостока.

Сегодня праздничные вечера для ветеранов Великой Отечественной войны в преддверии Дня Победы проводят муниципальные библиотеки № 5, 12 и 14 в Первомайском районе Владивостока.

Библиотека № 9, что на улице Талалихина, пригласила вместе с фронтовиками всех своих юных читателей. Встречу поколений под девизом “Сороковые, роковые...” устраивает сегодня и библиотека № 17. Ну а в 11-й, что на улице Юмашева, подготовили литературно-музыкальную композицию, посвященную Дню Победы и 75-летию со дня рождения Булата Окуджавы и Юлии Друниной.

Завтра на вечер “Немеркнущий подвиг” ждет своих читателей центральная библиотека имени Чехова, а 8 мая поэтическую программу “За жизнь, за мир спасибо вам, солдаты!” можно будет услышать в муниципальной библиотеке № 18.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Генеральное “замыкание” в “Дальэнерго”

Совет директоров ОАО “Дальэнерго” удовлетворил заявление генерального директора акционерного общества Василия Полещука об отставке и дал согласие на досрочное расторжение его контракта с РАО “ЕЭС России”.

Годовое собрание ЗАО “Владивосток-новости”

29 апреля состоялось очередное годовое собрание акционеров ЗАО “Владивосток-новости”. Акционеры заслушали отчет о работе общества в 1998 году, с которым выступил генеральный директор Сергей Булах, а также отчет о финансовой деятельности и сообщение ревизора.

Внешнее управление Дальневосточной базы флота ведет к аукциону

Собрание кредиторов ОАО “Дальневосточная база флота по добыче и обработке морепродуктов” (ДВБФ), состоявшееся 28 апреля в Зарубино, приняло решения о прекращении процедуры банкротства и открытии конкурсного производства, а именно - о продаже предприятия не по частям, а в качестве целого бизнеса. В случае утверждения этих решений в арбитражном суде база флота целиком будет выставлена на аукцион краевым фондом имущества. Вместе с тем противники подобного варианта развития событий на ДВБФ выступили с инициативой о продлении сроков внешнего управления.

Торговый порт отгрузил дивиденды

ОАО “Владивостокский морской торговый порт” подвело итоги прошедшего года на общем собрании акционеров.

Акционеры “Аскольда” прошлись по конверсии гребнем

Акционеры арсеньевского “Аскольда” провели годовое собрание. Как и ожидалось, оно прошло спокойно и завершилось удовлетворительной оценкой работы совета директоров, переизбранного частично на очередной срок в том же составе.

Последние номера