Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Городской голова на футбольном поле

На приеме в администрации города Артема, устроенном в честь местной футбольной команды “Шахтер”, ее тренер Борис Колоколов сообщил, что решением этого спортивного коллектива глава городской администрации Александр Терентьев зачислен почетным членом команды.

На приеме в администрации города Артема, устроенном в честь местной футбольной команды “Шахтер”, ее тренер Борис Колоколов сообщил, что решением этого спортивного коллектива глава городской администрации Александр Терентьев зачислен почетным членом команды.

Мэр Артема не оставляет вне поля своего внимания нужды футболистов “Шахтера”, это позволяет команде не только оставаться на спортивной арене края, но и добиваться серьезных успехов. В минувшем чемпионате Приморья “Шахтер” стал серебряным призером. Готовится команда и к футбольным баталиям нынешнего сезона. Найден команде и главный спонсор, без которого ее существование было бы проблематичным. Часть забот о “Шахтере” согласилось взять на себя ОАО “Владивосток-Авиа”.

Автор : Михаил МАТВЕЕВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Генеральное “замыкание” в “Дальэнерго”

Совет директоров ОАО “Дальэнерго” удовлетворил заявление генерального директора акционерного общества Василия Полещука об отставке и дал согласие на досрочное расторжение его контракта с РАО “ЕЭС России”.

Годовое собрание ЗАО “Владивосток-новости”

29 апреля состоялось очередное годовое собрание акционеров ЗАО “Владивосток-новости”. Акционеры заслушали отчет о работе общества в 1998 году, с которым выступил генеральный директор Сергей Булах, а также отчет о финансовой деятельности и сообщение ревизора.

Внешнее управление Дальневосточной базы флота ведет к аукциону

Собрание кредиторов ОАО “Дальневосточная база флота по добыче и обработке морепродуктов” (ДВБФ), состоявшееся 28 апреля в Зарубино, приняло решения о прекращении процедуры банкротства и открытии конкурсного производства, а именно - о продаже предприятия не по частям, а в качестве целого бизнеса. В случае утверждения этих решений в арбитражном суде база флота целиком будет выставлена на аукцион краевым фондом имущества. Вместе с тем противники подобного варианта развития событий на ДВБФ выступили с инициативой о продлении сроков внешнего управления.

Торговый порт отгрузил дивиденды

ОАО “Владивостокский морской торговый порт” подвело итоги прошедшего года на общем собрании акционеров.

Акционеры “Аскольда” прошлись по конверсии гребнем

Акционеры арсеньевского “Аскольда” провели годовое собрание. Как и ожидалось, оно прошло спокойно и завершилось удовлетворительной оценкой работы совета директоров, переизбранного частично на очередной срок в том же составе.

Последние номера