Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Гонщик врезался в столб

В автомобильной аварии погиб известный приморский автогонщик Руслан Гулиев. Вечером в прошлую пятницу на собственной “Тойоте-Короне” он возвращался в город с работы и в районе Океанской врезался в столб. Смерть наступила мгновенно.

В автомобильной аварии погиб известный приморский автогонщик Руслан Гулиев. Вечером в прошлую пятницу на собственной “Тойоте-Короне” он возвращался в город с работы и в районе Океанской врезался в столб. Смерть наступила мгновенно.

Сейчас устанавливаются причины происшествия. По предварительным данным, сообщенным корреспонденту “В” в краевой федерации автоспорта, на месте разворота троллейбуса на Океанской из шедшего впереди грузовика выпал пластмассовый ящик. Пытаясь объехать его, Гулиев свернул на обочину, но не рассчитал. Удар был столь сильным, что машина восстановлению не подлежит. Похоже, в момент удара о столб “Тойота” шла со скоростью не меньше 100 километров.

Руслану Гулиеву было 24 года, он имел первый спортивный разряд по автоспорту, неоднократно участвовал в чемпионате края по шоссейно-кольцевым гонкам. Редакция “В” присоединяется к соболезнованиям родным и близким Руслана Гулиева.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Генеральное “замыкание” в “Дальэнерго”

Совет директоров ОАО “Дальэнерго” удовлетворил заявление генерального директора акционерного общества Василия Полещука об отставке и дал согласие на досрочное расторжение его контракта с РАО “ЕЭС России”.

Годовое собрание ЗАО “Владивосток-новости”

29 апреля состоялось очередное годовое собрание акционеров ЗАО “Владивосток-новости”. Акционеры заслушали отчет о работе общества в 1998 году, с которым выступил генеральный директор Сергей Булах, а также отчет о финансовой деятельности и сообщение ревизора.

Внешнее управление Дальневосточной базы флота ведет к аукциону

Собрание кредиторов ОАО “Дальневосточная база флота по добыче и обработке морепродуктов” (ДВБФ), состоявшееся 28 апреля в Зарубино, приняло решения о прекращении процедуры банкротства и открытии конкурсного производства, а именно - о продаже предприятия не по частям, а в качестве целого бизнеса. В случае утверждения этих решений в арбитражном суде база флота целиком будет выставлена на аукцион краевым фондом имущества. Вместе с тем противники подобного варианта развития событий на ДВБФ выступили с инициативой о продлении сроков внешнего управления.

Торговый порт отгрузил дивиденды

ОАО “Владивостокский морской торговый порт” подвело итоги прошедшего года на общем собрании акционеров.

Акционеры “Аскольда” прошлись по конверсии гребнем

Акционеры арсеньевского “Аскольда” провели годовое собрание. Как и ожидалось, оно прошло спокойно и завершилось удовлетворительной оценкой работы совета директоров, переизбранного частично на очередной срок в том же составе.

Последние номера