Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Экономика, финансы

“Зеленые” кредиты по плану TUSRIF

Инвестиционный фонд США - Россия и “Дальрыббанк” возобновили сотрудничество по программе кредитования малого и среднего бизнеса TUSRIF.

Инвестиционный фонд США - Россия и “Дальрыббанк” возобновили сотрудничество по программе кредитования малого и среднего бизнеса TUSRIF.

ОАО “Дальрыббанк” более трех лет работает с инвестиционным фондом США - Россия по программе TUSRIF. За этот период выдано кредитов на сумму более двух миллионов долларов. По объему кредитного портфеля “Дальрыббанк” до общего финансового кризиса занимал второе место среди 18 российских банков - участников программы кредитования среднего и малого бизнеса.

Тщательно изучив предоставленную банком текущую финансовую отчетность и учитывая итоги предыдущей совместной работы, инвестиционный фонд США - Россия принял решение полностью возобновить прежние взаимоотношения. По данной программе “Дальрыббанк” в ближайшее время планирует выдать кредиты в валюте в размере до 100 тысяч долларов на срок от трех месяцев до двух лет под 15-18 процентов годовых. Инвестиционный фонд США - Россия в свою очередь предоставит банку дополнительные ресурсы под финансирование новых проектов.

Автор : Алексей РАСПУТНЫЙ, "Владивосток"

В этом номере:
Генеральное “замыкание” в “Дальэнерго”

Совет директоров ОАО “Дальэнерго” удовлетворил заявление генерального директора акционерного общества Василия Полещука об отставке и дал согласие на досрочное расторжение его контракта с РАО “ЕЭС России”.

Годовое собрание ЗАО “Владивосток-новости”

29 апреля состоялось очередное годовое собрание акционеров ЗАО “Владивосток-новости”. Акционеры заслушали отчет о работе общества в 1998 году, с которым выступил генеральный директор Сергей Булах, а также отчет о финансовой деятельности и сообщение ревизора.

Внешнее управление Дальневосточной базы флота ведет к аукциону

Собрание кредиторов ОАО “Дальневосточная база флота по добыче и обработке морепродуктов” (ДВБФ), состоявшееся 28 апреля в Зарубино, приняло решения о прекращении процедуры банкротства и открытии конкурсного производства, а именно - о продаже предприятия не по частям, а в качестве целого бизнеса. В случае утверждения этих решений в арбитражном суде база флота целиком будет выставлена на аукцион краевым фондом имущества. Вместе с тем противники подобного варианта развития событий на ДВБФ выступили с инициативой о продлении сроков внешнего управления.

Торговый порт отгрузил дивиденды

ОАО “Владивостокский морской торговый порт” подвело итоги прошедшего года на общем собрании акционеров.

Акционеры “Аскольда” прошлись по конверсии гребнем

Акционеры арсеньевского “Аскольда” провели годовое собрание. Как и ожидалось, оно прошло спокойно и завершилось удовлетворительной оценкой работы совета директоров, переизбранного частично на очередной срок в том же составе.

Последние номера