Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Экономика, финансы

Казна помытарила “китов”

На 398 миллионов рублей сократилась с начала этого года сумма задолженности приморских предприятий перед бюджетом.

На 398 миллионов рублей сократилась с начала этого года сумма задолженности приморских предприятий перед бюджетом.

Как отмечают аналитики налоговой службы края, наибольший эффект от мытарской деятельности, направленной на обеспечение поступлений денежных средств в казну, наблюдается среди крупнейших налогоплательщиков. На 65,9 млн. рублей сокращена задолженность ОАО “Дальэнерго”, на 11 млн. - Уссурийского локомотивного завода, на 4,6 млн. - Находкинской жестянобаночной фабрики. Из списка крупнейших должников исключены такие “киты”, как Находкинский рыбный порт и “Владивосток-Авиа”. За последний месяц достигнуто снижение недоимки у ОАО “Дальрыба”, фабрики “Артеммебель”, завода “Радиоприбор”, ТОО “Славда”, владивостокского “Водоканала”, ОАО “Приморнефтепродукт”, “Находкинской БАМР”.

Автор : Алексей РАСПУТНЫЙ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Генеральное “замыкание” в “Дальэнерго”

Совет директоров ОАО “Дальэнерго” удовлетворил заявление генерального директора акционерного общества Василия Полещука об отставке и дал согласие на досрочное расторжение его контракта с РАО “ЕЭС России”.

Годовое собрание ЗАО “Владивосток-новости”

29 апреля состоялось очередное годовое собрание акционеров ЗАО “Владивосток-новости”. Акционеры заслушали отчет о работе общества в 1998 году, с которым выступил генеральный директор Сергей Булах, а также отчет о финансовой деятельности и сообщение ревизора.

Внешнее управление Дальневосточной базы флота ведет к аукциону

Собрание кредиторов ОАО “Дальневосточная база флота по добыче и обработке морепродуктов” (ДВБФ), состоявшееся 28 апреля в Зарубино, приняло решения о прекращении процедуры банкротства и открытии конкурсного производства, а именно - о продаже предприятия не по частям, а в качестве целого бизнеса. В случае утверждения этих решений в арбитражном суде база флота целиком будет выставлена на аукцион краевым фондом имущества. Вместе с тем противники подобного варианта развития событий на ДВБФ выступили с инициативой о продлении сроков внешнего управления.

Торговый порт отгрузил дивиденды

ОАО “Владивостокский морской торговый порт” подвело итоги прошедшего года на общем собрании акционеров.

Акционеры “Аскольда” прошлись по конверсии гребнем

Акционеры арсеньевского “Аскольда” провели годовое собрание. Как и ожидалось, оно прошло спокойно и завершилось удовлетворительной оценкой работы совета директоров, переизбранного частично на очередной срок в том же составе.

Последние номера