Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Новорожденного мальчика закопали на берегу реки

Молодая женщина убила своего новорожденного ребенка, а затем, спустя полтора месяца после убийства, пришла в милицию с повинной. Такой случай произошел в Находке.

Молодая женщина убила своего новорожденного ребенка, а затем, спустя полтора месяца после убийства, пришла в милицию с повинной. Такой случай произошел в Находке.

Матери-детоубийце - 24 года, она живет на улице Сидоренко, нигде не работает. 8 марта она родила мальчика, причем не в роддоме, а в домашних условиях, тут же придушила его подушкой, а ночью ее сожитель отнес трупик на берег реки Каменки и там закопал.

Никакой достоевщиной - “совесть замучила” - здесь и не пахнет. От ребенка избавлялись, судя по всему, по хладнокровному расчету. Написать же повинную вынудили обстоятельства. По информации начальника криминальной милиции Находки Виктора Лампицкого, не так давно был обнаружен трупик младенца на свалке. Среди подозреваемых оказалась и 24-летняя женщина с улицы Сидоренко. Мамаша указала место захоронения убиенного младенца. Убийце “светит” пять лет неволи.

Автор : Юрий БОДУХИН, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Будущий урожай покупают сегодня

Активно готовятся к посевной кампании в одном из самых северных районов края - Красноармейском.

Малый бизнес на большой дороге

Вчера во Владивостоке завершила работу региональная конференция “Кредитные союзы и движение “Развитие предпринимательства”: опыт, проблемы и перспективы”.

Семейный учет “державного человека”

“Я человек державный и обязан стоять на страже государственных интересов!” Все, кто близко или не очень знакомы с начальником Приморского территориального управления Госэнергонадзора Владимиром Пешкуном, наверняка не раз слышали от него эту замечательную фразу. Произносится она обычно с пафосом, за которым внимательный слушатель может уловить и легкую иронию. А может, конечно, и не уловить.

Ждем катастрофу

В краевой администрации состоялось чрезвычайное заседание краевого координационного совета по экологии и природопользованию при губернаторе Приморья. Речь шла в том числе и о крайне неудовлетворительном техническом состоянии дюкера, подающего канализационные стоки на очистные сооружения полуострова Де-Фриз. В любой момент может произойти непоправимое, а именно - самая настоящая экологическая катастрофа.

Виктор Кондратов собирается в Кишинев?

Слухи о назначении бывшего начальника УФСБ по Приморскому краю Виктора Кондратова “главным чекистом России”, распространяемые во вторник электронными СМИ, оказались слегка преувеличенными.

Последние номера