Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Аптека подлечилась

Обновила свои площади популярная среди жителей краевого центра “Аптека на Сахалинской”.

Обновила свои площади популярная среди жителей краевого центра “Аптека на Сахалинской”.

Теперь в ее распоряжении большой торговый зал площадью более ста квадратных метров, в котором в любое время дня и ночи посетителям готовы предложить широкий ассортимент лекарственных средств, товаров медицинского назначения, парафармацевтики, оптики. В перспективе - открытие отдела ветеринарных препаратов. Также планируется в “Аптеке на Сахалинской” наладить консультационную службу врача-терапевта и врачей узких специальностей.

Автор : Отдел новостей "В"

В этом номере:
Будущий урожай покупают сегодня

Активно готовятся к посевной кампании в одном из самых северных районов края - Красноармейском.

Малый бизнес на большой дороге

Вчера во Владивостоке завершила работу региональная конференция “Кредитные союзы и движение “Развитие предпринимательства”: опыт, проблемы и перспективы”.

Семейный учет “державного человека”

“Я человек державный и обязан стоять на страже государственных интересов!” Все, кто близко или не очень знакомы с начальником Приморского территориального управления Госэнергонадзора Владимиром Пешкуном, наверняка не раз слышали от него эту замечательную фразу. Произносится она обычно с пафосом, за которым внимательный слушатель может уловить и легкую иронию. А может, конечно, и не уловить.

Ждем катастрофу

В краевой администрации состоялось чрезвычайное заседание краевого координационного совета по экологии и природопользованию при губернаторе Приморья. Речь шла в том числе и о крайне неудовлетворительном техническом состоянии дюкера, подающего канализационные стоки на очистные сооружения полуострова Де-Фриз. В любой момент может произойти непоправимое, а именно - самая настоящая экологическая катастрофа.

Виктор Кондратов собирается в Кишинев?

Слухи о назначении бывшего начальника УФСБ по Приморскому краю Виктора Кондратова “главным чекистом России”, распространяемые во вторник электронными СМИ, оказались слегка преувеличенными.

Последние номера