Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Аптека подлечилась

Обновила свои площади популярная среди жителей краевого центра “Аптека на Сахалинской”.

Обновила свои площади популярная среди жителей краевого центра “Аптека на Сахалинской”.

Теперь в ее распоряжении большой торговый зал площадью более ста квадратных метров, в котором в любое время дня и ночи посетителям готовы предложить широкий ассортимент лекарственных средств, товаров медицинского назначения, парафармацевтики, оптики. В перспективе - открытие отдела ветеринарных препаратов. Также планируется в “Аптеке на Сахалинской” наладить консультационную службу врача-терапевта и врачей узких специальностей.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Будущий урожай покупают сегодня

Активно готовятся к посевной кампании в одном из самых северных районов края - Красноармейском.

Малый бизнес на большой дороге

Вчера во Владивостоке завершила работу региональная конференция “Кредитные союзы и движение “Развитие предпринимательства”: опыт, проблемы и перспективы”.

Семейный учет “державного человека”

“Я человек державный и обязан стоять на страже государственных интересов!” Все, кто близко или не очень знакомы с начальником Приморского территориального управления Госэнергонадзора Владимиром Пешкуном, наверняка не раз слышали от него эту замечательную фразу. Произносится она обычно с пафосом, за которым внимательный слушатель может уловить и легкую иронию. А может, конечно, и не уловить.

Ждем катастрофу

В краевой администрации состоялось чрезвычайное заседание краевого координационного совета по экологии и природопользованию при губернаторе Приморья. Речь шла в том числе и о крайне неудовлетворительном техническом состоянии дюкера, подающего канализационные стоки на очистные сооружения полуострова Де-Фриз. В любой момент может произойти непоправимое, а именно - самая настоящая экологическая катастрофа.

Виктор Кондратов собирается в Кишинев?

Слухи о назначении бывшего начальника УФСБ по Приморскому краю Виктора Кондратова “главным чекистом России”, распространяемые во вторник электронными СМИ, оказались слегка преувеличенными.

Последние номера