Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Директора автостоянки зарезали

Средь бела дня во Владивостоке зверски зарезали, что называется, прямо на рабочем месте Виктора Б., управлявшего автостоянкой на улице Карской. Но преступников никто не видел: ни сторожа стоянки, ни люди, оставлявшие там свои машины.

Средь бела дня во Владивостоке зверски зарезали, что называется, прямо на рабочем месте Виктора Б., управлявшего автостоянкой на улице Карской. Но преступников никто не видел: ни сторожа стоянки, ни люди, оставлявшие там свои машины.

Возможно, что-то расскажет о нападавших друг убитого - Евгений, когда позволит состояние его здоровья. Сейчас он в больнице: черепно-мозговая травма и потеря крови после ранения.

Следственным работникам Ленинского района пока известно лишь то, что во вторник около четырех часов дня Виктор с Евгением в “Исузу-Бигхорне” приехали на упомянутую автостоянку и сразу пошли в ее дальний угол - в контейнер, использующийся здесь как конторка и склад.

К слову, стоянка эта расположена вдоль железной дороги, где та выходит к Луговой из тоннеля. Вокруг - десяток мелких офисов. До одного из них и дошел, ковыляя, падая, окровавленный Евгений, по просьбе которого тамошняя секретарша позвонила в милицию и “Скорую помощь”.

Прибывшие оперативники обнаружили возле контейнера тело Виктора Б. Убитый был буквально истыкан, изрезан ножом, который, кстати, спустя несколько минут милиция нашла близ железнодорожных путей. Очевидно, преступники, перемахнув ограду стоянки, выбросили орудие убийства и скрылись в направлении улицы Шепеткова. Там рядом с психбольницей, где сливаются транспортные потоки, служебная собака след потеряла.

Жертва нападения - Виктор Олегович Б. был вполне благополучным мужчиной лет сорока, энергичным и деловитым. По словам окружающих, врагов у него вроде бы не было.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

В этом номере:
Тихоокеанская селедка ловится в Москве...

Предварительная договоренность о дополнительном выделении приморским рыбакам квот по ряду объектов промысла достигнута в Москве во время встречи губернатора Евгения Наздратенко с председателем Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству Николаем Ермаковым.

... А во Владивостоке рыбка “золотая”

Очередное заседание морского совета, состоявшееся в администрации Владивостока, было посвящено проблеме функционирования в краевом центре рынка рыбной продукции. Вопрос этот настолько больной, что даже трудно упомнить, сколько раз он ставился властью всех уровней. Однако пока горожане имеют то, что имеют: высокие цены, мороженую рыбу на не приспособленных для такой торговли прилавках и отсутствие гарантий, что не отравятся дарами Нептуна.

Хлеб придется растить самим

В этом году в Приморье принят закон о целевом территориальном фонде финансирования и развития агропромышленного комплекса края

АТР имеет шанс жить в мире. Воспользуется ли?

Во Владивостоке завершилась конференция АСЕАНовского регионального форума по проблемам безопасности и сотрудничества в АТР. Организаторами были ДВГУ совместно с МГИМО, МИДом России и краевая администрация.

В поле - хоть на танке

К середине этой недели в Яковлевском районе посеяно лишь 118 гектаров ранних зерновых. Сначала таявшие обильные снега, а затем и дожди не дают выйти в поле.

Последние номера