Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Телефонный разговор в подарок

В связи с празднованием Дня Победы и в знак признания заслуг участников боевых действий по освобождению нашей родины от фашизма ОАО “Электросвязь” Приморского края в течение суток 9 мая предоставит ветеранам Великой Отечественной войны бесплатный междугородный разговор по России и странам СНГ продолжительностью 10 минут или два разговора по 5 минут.

В связи с празднованием Дня Победы и в знак признания заслуг участников боевых действий по освобождению нашей родины от фашизма ОАО “Электросвязь” Приморского края в течение суток 9 мая предоставит ветеранам Великой Отечественной войны бесплатный междугородный разговор по России и странам СНГ продолжительностью 10 минут или два разговора по 5 минут.

Порядок предоставления этой услуги следующий:

1. Инвалиды и участники войны, имеющие в личном пользовании телефон, заказывают переговоры через стол заказов, набрав номер 071.

2. Те, кто не имеет телефона, могут прийти на переговорный пункт и, предъявив удостоверение ветерана, заказать переговоры.

3. Если телефон числится за членами семьи или есть у соседей, знакомых, родственников, откуда в праздничный день ветеран хотел бы позвонить, то он сам или кто-то из его родных должен прийти в городской совет ветеранов с удостоверением и паспортом и зарегистрироваться, чтобы оформить заказ.

Регистрация проводится до 6 мая.

Об этом сообщил редакции председатель городского совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Яков Кан.

Автор : Социальный отдел "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ну вот мы и в полном “Хопре”

Благая весть: обманутым вкладчикам начали возвращать их кровные. Правда, пока не всем, а лишь инвалидам Великой Отечественной войны и инвалидам первой группы. Но и то - слава богу.

На зоне разводят рогатых

В главном управлении исполнения наказаний Минюста РФ по Приморскому краю подводились итоги работы в прошлом году, обсуждались злободневные вопросы оперативно-служебной деятельности и работа сельхозпредприятий в колониях.

“Дальморгеология” взрывается условно

Новый скандал возник на фондовом, то есть собственническом рынке Находки. Некоторыми форс-мажорными обстоятельствами обросла история с назначением нового генерального директора открытого акционерного общества “Дальморгеология”. По этому поводу председатель наблюдательного совета (совета директоров) Павел Шкир предоставил свои пояснения.

Государство рассталось с пакетом “Варяга”

Фонд имущества Приморского края провел аукцион, на котором за 597 тысяч рублей был реализован госпакет акций ОАО “Завод “Варяг” в размере 20,2 процента от уставного капитала. В 1998 году этот пакет, а также все пакеты акций, закрепленные в госсобственности, сняли с торгов Владивостокской фондовой биржи. После внесения изменений в закон о приватизации продавцом всех акций, принадлежащих государству, является Российский фонд федерального имущества (РФФИ) или назначенный им представитель.

Цена вопроса - сотни миллионов $

На минувшей неделе ситуация в открытом акционерном обществе “Дальневосточное морское пароходство” оказалась в центре внимания не только местной, но и центральной российской прессы. Точнее сказать, внимание общественности к положению дел в “ДВМП” привлекли не совсем добросовестные коллеги - журналисты, начавшие с первыми весенними лучами старательно обсуждать вопрос “неминуемой” (на ближайшем очередном акционерном собрании, которое должно состояться 21 мая) смены генерального директора компании. В некоторых публикациях при этом даже назывались фамилии возможных претендентов, в том числе и людей (а удивляться у нас уже ничему не приходится), никогда в жизни не имевших отношения к судоходному бизнесу, или, как говорят профессионалы, шипингу.

Последние номера