Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Сына бизнесмена добивали ножом

Жуткое убийство было совершено вчера днем во Владивостоке в доме № 121 на проспекте “Красного знамени”. В одной из квартир был обнаружен труп 15-летнего Сергея Н. В помещении был беспорядок. Видимо, злоумышленники тщательно искали ценные вещи и деньги.

Жуткое убийство было совершено вчера днем во Владивостоке в доме № 121 на проспекте “Красного знамени”. В одной из квартир был обнаружен труп 15-летнего Сергея Н. В помещении был беспорядок. Видимо, злоумышленники тщательно искали ценные вещи и деньги.

Сергей остался дома один, поскольку приболел и не пошел в школу. Его родители - они занимаются коммерцией - уехали на работу. Не было в квартире и младшей шестилетней сестренки. Каким образом в квартиру проникли злоумышленники, неизвестно. Сергей, по словам соседей, никогда не открывал дверь незнакомым людям. Тем не менее, ворвавшись в квартиру, разбойники вынесли некоторые вещи (их список на момент подписания номера в печать еще уточнялся). Затем они решили “убрать” свидетеля. По предварительным данным, Сережу сначала задушили, а затем добивали ножом. Он даже согнулся, так сильно наносили удары.

По горячим следам со слов соседей были составлены словесные портреты возможных нападавших. По первоначальной версии, их было двое. Вскоре неподалеку от места трагедии был задержан один молодой человек, подходящий по приметам. В тот же район привела и взявшая след служебная собака. Действительно ли это один из разыскиваемых преступников, вчера днем было еще не ясно.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
На средства СЭЗ "Находка" строилась СЭЗ в Суйфэньхэ

Нас так долго кормили красивыми сказками о свободной экономической зоне, что мы все-таки решили выяснить: а какая она, СЭЗ? Ответ долго искать не пришлось. Для чистоты эксперимента мы выбрали пограничный с Приморьем город Суйфэньхэ, куда и отправилась группа журналистов.

С кедра падают листья ясеня

Ассоциация экономического взаимодействия “Северное Приморье” на специальной конференции в Дальнереченске обсудила нынешнее состояние наших лесов после 10-летнего запрета на промышленные рубки кедра. Пересмотреть законодательные акты предложило руководство ведущей лесопромышленной корпорации “Тернейлес”.

“Стыковка” в золотистом ореоле

Со стороны “стыковка” теплоходов видится в золотистом ореоле. Пшеничная пыль обволакивает оба теплохода в Амурском заливе.

Союз малого бизнеса и власти

В ЗАТО Фокино по инициативе муниципальных властей состоялась конференция частных предпринимателей, которая, как предполагалось, должна была выработать программу социально-экономического развития города.

Прошлогодний снег утоляет жажду

Обильное таяние снега на юге Приморья нынешней весной привело к полному заполнению всех местных водохранилищ. К сегодняшнему дню в гидросооружениях скопилось около 100 миллионов кубометров влаги без учета “мертвого запаса”, что сравнимо с лучшими годами Владивостока.

Последние номера